黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)

著者 : 音久無
  • 白泉社 (2016年11月18日発売)

黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• エスターとレオンがラブラブすぎて恥ずかしい(笑)そしてギルモア侯爵の秘書なる男の登場でまた事件が起きそう。なんだかんだエヴァって良い子(良いヴァンパイア?)だよねww

• 表紙がすごく可愛らしい雰囲気でお気に入り。
    社交界に婚約を発表し、人前でレオンに「婚約者」とたくさん言ってもらえて喜びを隠せないエスターが可愛い。辛くても前を向く姿勢が素敵。
    自分に嫌がらせした侯爵令嬢にもあんな言葉をかけるなんて、エスターはお人好しすぎる気がするけど、エスターの美点だよね。
    庶民のエスターを養女にしたギルモア侯爵の正体が、吸血鬼クリスと敵対する一派であるなんて予想外。
    幼馴染みのゲイリーに無自覚に恋をしているのに気付かないレベッカ、もどかしいけどこの2人を見ているのも楽しい。いつ自覚するのかな。

黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ついに社交界に発表された、レオンとエスターの婚約!しかし、レオンへの恋慕を止められない令嬢もおり、エスターに対し手厳しい対応も…。ある舞踏会で、差出人不明の手紙で呼び出されたエスター。しかしそれは令嬢の嫌がらせではないようで…!?侯爵令嬢となったエスターが迎える新展開!ハーフ吸血鬼のシンデレラストーリー、第7巻!
2016年11月刊。

黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

黒伯爵は星を愛でる 7 (花とゆめCOMICS)のKindle版