トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2017年5月19日発売)

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• キャラも設定も全てが好き過ぎる。3巻が待ちきれない!

• 連載をずっと追いかけていたので単行本発売が嬉しい!
    ジュリ先生の描かれる小さな子が好きな私にはたまらないヒロインです。花果ちゃんの言葉も言動も幼くありますが、三蔵もそこそこ同じ目線です。共通しているのは大事なものを見失わない強さがあること。恐怖に耳を塞いで全力で逃げることしかできなかった花果ちゃんの成長が一巻は何度も感じられるので先生の描かれる作品はキャラが現在をきちんと生きているなぁと感じさせてくれる魅力があります。出会ったばかりの凸凹コンビの二人の旅はこの先も山あり谷あり仲間が増えたりなので二巻も今から楽しみ。
    大事に読みたい本です。

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

鈴木ジュリエッタの最新作は『少女西遊記』! 「神様はじめました」で圧倒的人気を誇った鈴木ジュリエッタの最新作1巻がついに登場。舞台は中国・唐。とある村に玄奘法師と暮らす少女・花果が法師様を助けるために、都・長安へ旅に出る! 少女の成長をえがいた大冒険の幕がいま上がる!
2017年5月刊。

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

トリピタカ・トリニーク 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版