著者 : 川原泉
  • 白泉社 (2015年1月20日発売)

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)の作品紹介

大好評「ワタシの川原泉」第4弾には、ほのぼの高校野球まんが「甲子園の空に笑え!」、唯一の時代劇作品「殿様は空のお城に住んでいる」など、ひと味違う5つの長短編を収録。読者投票のコメントや著者インタビューもたっぷり入って大満足間違いなし! 目にも優しいB6サイズで川原ワールドをご堪能下さい。 収録内容 甲子園の空に笑え!/殿様は空のお城に住んでいる/ミソ・スープは哲学する・空色の革命/アンドロイドはミスティー・ブルーの夢を見るか?
2015年1月刊。

川原泉傑作集 ワタシの川原泉IV (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです