タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 空あすか
制作 : 飛鳥井千砂
  • 白泉社 (2014年7月18日発売)

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 大型ショッピングセンター「タイニー・タイニー・ハッピー」の商品管理部門に勤める徹は、大学時代からつきあった実咲と結婚して2年。
    仲の良い夫婦だけど、ちょっとずつお互いのひっかかりに目をつぶりながら、という部分も…。
    そんな2人の間に生じたズレが…!?
    「タニハピ」を中心に、恋愛に仕事に悩む男女8人をリアルに描くオムニバスストーリー。

• イラストが可愛い。

• 小説はわりと好きだった記憶があります。
    マンガにするのは難しいね。
    お話が好きでも絵がダメだと入り込めないし。

同じころ出版されてたけど、
    植物図鑑は、有川さんの小説の中でもダントツに好きなのに
    コミカライズされても買わなかった~。
    だってぇ~。絵が~。。。。。萌えないんだもの!

タニハピも1巻でサヨナラかな。ごめんね。
    原作はよければ読んでみて。
    この作家さんは好きなんだけどね。。。

• 絵が可愛くて気に入って読んでみた。これ、ドラマで見たい。原作も読みたい。

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

そんな2人の間に生じたズレが…!?
2014年7月刊。

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版