著者 : 藤咲あゆな
制作 : 仲村佳樹
  • 白泉社 (2016年9月20日発売)

小説 スキップ・ビート!キョーコの全力フルコース! (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

小説 スキップ・ビート!キョーコの全力フルコース! (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小説 スキップ・ビート!キョーコの全力フルコース! (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

小説 スキップ・ビート!キョーコの全力フルコース! (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

藤咲あゆなの作品一覧

藤咲あゆなの作品ランキング・新刊情報

小説 スキップ・ビート!キョーコの全力フルコース! (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ここはキッチンを模したTV局のスタジオ。エプロン姿のキョーコは豪華な食材に囲まれ、キンチョーの面持ちでたたずんでいた。料理番組のゲストに招かれ、今日はその収録。鮮やかな手際でフルコースを仕上げ喝采をあびたキョーコだが、この方に食べていただきますと、スタジオに登場したのは…!? うれしい初ノベライズ。“スキビ"の小説はオリジナルストーリー全6編、ハイテンションのフルコース。カバーイラストや挿絵など、仲村佳樹の描きおろしもいっぱい。最後までおいしい1冊です!
2016年9月刊。

小説 スキップ・ビート!キョーコの全力フルコース! (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです