著者 : 藤崎真緒
  • 白泉社 (2016年12月20日発売)

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 瞳・元気の次世代編。ぎおーと響ちゃんが出るかと思ったけど、ライン(多分)のやりとりだけでしたwしかし巻末に高3の二人のおまけまんがあります。しかし本編から20年ですってよ!もうそんなになるんだねーとしみじみしたw

• 「瞳・元気」の次世代編。
    私は親世代話の方が好きだ。なので、貴之の恋話と都さんの恋話を描いて下さい。
    何がどうして、次世代編に繋がるのか不思議で仕方がないので是非ともお願いしたいです。描いてくれないかな?

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

KINGDOMと呼ばれ、香坂涼の父親・香坂義王を筆頭に多士済々の傑出した学生を輩出してきた藤之宮学院学院生徒会。今作でも20年前の人気キャラクター達の2世が大活躍!
2016年12月刊。

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ハローハロー NEXT KINGDOM 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版