著者 : 高屋奈月
  • 白泉社 (2015年9月4日発売)

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 私は中学生の頃、単行本で紅葉の母が言い放った<私の人生最大の後悔は、あの「生き物」を自分の体から出した事よ>を読み、三日三晩立ち直れないほどのショックを受けた。我が子が消えることを望むほどの絶望とは、そして自分が消えることでしか最愛の人を救えないことの苦しみとは、どれほどに深いものなのだろう。

• 【別置/請求記号】 726.1/タ/2
    【資料ID】 1001012520

高屋奈月の作品

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛蔵版 フルーツバスケット 2 (花とゆめCOMICSスペシャル)の作品紹介

透のまわりに次々と集まる十二支の仲間たち。高校生活は今日も賑やかです! 愛蔵版の発売と同時に「花LaLa online」にて「フルーツバスケット another」の連載もスタート!!
2015年9月刊。