水玉ハニーボーイ 5 小冊子付き特装版 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

特装版小冊子は、コミックス未収録のショートまんが×2本。さらに未公開の初期設定イラスト、らくがきまんがなど、サービス満載!!
2016年10月刊。

• 特装版と通常版って、カバー絵違うのな。スペシャルブックは「お花見」なのにお化け屋敷の話と「雪合戦」なのにかまくらづくりのショートマンガとその他諸々。

• 小冊子が欲しかったので特装版を購入。素敵な表紙♪格好良い藤くんと裏の仙石さんも素敵。でもこの巻では西郷さんが最強(笑)素敵女子!!また登場してほしいな、ドンちゃんww

• 本誌既読。
    小冊子目当てに特装版購入した後に通常版も購入した。
    お化け屋敷やかまくら作りの話が面白い。男女逆Ver.これはこれで続き気になる。絶対かわいい話。最初のキャラ設定、前髪ぱっつんだと仙石さんお嬢様な雰囲気。
    本編の温泉旅行は足湯のシーンがもうたまらない!
    中身と外見のギャップがメインの2人と同じくらいインパクトがある西郷さんが新登場。すごく良い子で好感持てるし、王道ヒロインだった。
    小説読み合わせの回はあれが無自覚な仙石さんにドキドキした。
    裏表紙の仙石さんが表紙の藤くんより王子様感に溢れている。

• 西郷さんすんごく可愛いな!いい人だな!
    そして、七緒先輩ブレないなーと思ってたけど、進展が…!?

小冊子も素敵だった!

• "「…学 珍しくしょげてんな?」
    「え?何処が?」「考えてる事わからないとか言ってたのに」
    「わかんねーよ雰囲気だ 雰囲気
    弟妹ばっかだからかな あんま顔に出ねぇんだよあいつ」
    「幼馴染の以心伝心キモチ悪」
    「るっせ」"[p.129]

七緒先輩……!
    特装版、表紙格好いいけど裏表紙がもっと格好いい。

「アンドロイドボックス」

• 膠着状態が動き始めて楽しくなってきた。
    せっかくなので特装版を購入しました。個人的に特装版のおすすめポイントは裏表紙の仙石さんが格好いいとこです。

• 10/11/2016 読了。

裏表紙の仙石さんがかっこよすぎて…。

本誌で追っているので、描き下ろしが
    毎回楽しみなんですが、
    ドンちゃん!!

本当に王道ですわなー。
    また登場するといいな。

• 珍しく、特装版購入。
    小冊子のおまけが嬉しい。

好きで買ってる少女漫画。この方のギャグが好き。今回もいい味だしてるな~。
    まさかの恋敵!と思ったけど、いい娘さんだったな~(笑)

• 【別置/請求記号】 726.1/イ/5
    【資料ID】 1001012748