著者 : 高屋奈月
  • 白泉社 (2017年9月20日発売)

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• これは志岐彩葉にいくと思ってよいのかな?^^相変わらず薄暗い雰囲気も漂わせつつ方々で可愛い子たちが可愛く暴れてる感じw

• 次巻が最終巻なんですね。もっと続くと思ったから残念です。

• 睦生の回想で由希と真知が登場しました。
    雪道を睦生を挟んで歩く姿に幼い頃に辛い想いをした真知の姿を思い出し、
    睦生の枕と共に置かれているモゲ太のぬいぐるみが大事にされていて
    由希と真知にとって本当に大切な一品になり息子に引き継がていると考えると感涙します……。

• モモがでてきて不覚にも泣いた。

• 次巻で最終巻なの⁈
    『フルバ』までとはいかなくとも、まだまだ続くものだと思っていたからちょっと拍子抜け…。

紅葉はバイオリンの道は辞めたのかな?透との約束は果たせたんだろうか。
    この感じだと、『フルバ』の主要キャラは最後までちゃんと出ないで終わるのかな。
    恵くんとか桃ちゃんとか、竹井先輩とかの脇役は出てるけど。慊人も後ろ姿だけ登場。

彩葉の母親が思った以上に毒親だった。
    彩葉ははじめといい感じになるのかなーと思っていたから、慊人の息子っていうのは意外だった。
    彩葉にも秘密があるようだし、あと1巻で収拾つくのかな?

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

大ヒットまんが「フルーツバスケット」の世界から数十年後を舞台にして描かれる、懐かしくも新しい物語。
草摩睦生とはじめとの出会いから三苫彩葉の日常は一変! 生徒会に入ったり、友達ができたり、目まぐるしくも充実した毎日に。そんな彩葉の前にあらたな草摩家の人々が現れて!?
草摩睦生の描きおろしまんが付き!
2017年9月刊。

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです