誰にも言えない

• 白泉社

• 悪く無いが、あまり好みじゃない。全体的に暗いイメージが付きまとうので、何を求めるかにより好みが分かれる。
    現実的なストーリーが多いかな。

• 好きに一途な人たちが好き。

• 3人の女の子の恋愛事情。どの話にも共感できる点があり、相変わらずほんの少しの物寂しさを感じさせる作品ばかり。
    最後の女の子同士の恋愛にはいろいろと考えさせられた。切ない。

• 本日読了

相変わらず濁った沼に咲く蓮のようなお話。大好きです。

新書館で連載されてる方も単行本になるのが楽しみです。

• 短編集です。「楽園」関係の作品が主にって感じ。書き下ろしもあるので、ちょっとうれしいですねぇ。

WEB版もあるのが、なおうれしい。エロはごにょごにょ。

• なんかすきなんだこの人の話。えろいけど。買いづらいほどえろいけど。(この本はまだ表紙が普通なので買えた)

• 2010 11/30読了。有隣堂で購入。
    冒頭の話から『箱舟の行方』みたいな話になるのか、あるいは『つめたく、あまい。』の姉弟の話のようになるのか、うわあどろどろかあ・・・と思って2話目に突入して、自分的にはいい方向に裏切られてポカンとする等。
    「え、え、え、そっち!?」みたいな。
    いいな、これ。
    相手の彼にとっては全然良くないだろうけど、うん、でも前二者みたいな展開よりはずっといい、と思えたり。

• この突き刺さる感じが心地よいです。。 3番目のとび職の彼氏の話がいい感じでした。

シギサワ・カヤの作品