著者 : 二宮ひかる
  • 白泉社 (2014年11月28日発売)

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)の感想・レビュー・書評

• 来た!!これはパーフェクト。今年のマイブレイク漫画家第1位がこれで確定。「1」よりも自由で、より多彩で、鋭さが増したあまりにも珠玉の短編集。ちょっと二宮ひかるにハマりすぎているので、ここから読み始めてこの文脈を楽しめるのかは判らないけれど(そこは問題だ)、もうとにかく自分には傑作オブ傑作作品集です。とうとう『絶対安全剃刀』以来のまんが短編集に出会えたかも……。超・大傑作。

• WEB版は、以前は、ちょくちょくおさえていましたが、今は、ほぼ見なくなりました。

作者さんのいい感じの、切なさが、いいですよね。

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)に関連する談話室の質問

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)の作品紹介

「セックスへと繋がる恋愛」を描く作家の代表格である著者が「楽園」本誌&web増刊にて発表した作品15本に描きおろしを加えた待望の作品集第2弾。カバー他、カラーイラトも描きおろし多数。
2014年11月刊。

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)はこんなマンガです

さ迷える心臓 二宮ひかる作品集2 (書籍扱い楽園コミックス)のKindle版