俺と彼氏と兄ちゃんと (花丸コミックス・プレミアム) (HANAMARU COMICS PREMIUM)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592720614

高校生の優は彼氏の大輔とラブラブ(Hはまだ!)な毎日。だけど困っていることがひとつある。優にはめちゃくちゃ心配性の兄ちゃんがいて、何かと邪魔をしてくるのだ。こんなんでいつHできるの!? 2013年10月刊。

• ケビン先生は絵が上手いのにラフに描く方ですよね・・・
    もう少ししっかり描いてほしいなぁ。もったいないわ。

心配性な兄ちゃんが心配。そこまで心配するんだったら
    いっそのこと優の事を男として愛してればいいのに、単純に兄としての
    心配なので、そんな兄ちゃんにだんだんイラっとしてしまうw
    あとは頼んだぞ風間!!おまえの頑張り次第で兄ちゃんも転ぶぞ!!
    ってことで、風間×兄ちゃんのスピンオフがあったら面白そうな感じ。

表紙下はケビン先生が単純に描きたかったんであろう大輔w
    絶対読み終わった後に見てみてくださいw

• …もうちょっとしっかりした設定があると思ってたんですが、何も無かった。彼氏も大事で兄ちゃんも大事で、どっちかではなく両方!ていう「俺」のふわふわした感じが気にくわん。これを商業誌で描く内容か?というほどお粗末。

• 兄をないがしろにする攻めがいまいち…。(キスのタイミングとか)
    兄と彼氏で板挟み状態の受けの魅力がいまいち…。
    弟離れできないうるさい兄がいまいち…。
    いつもの作品よりHシーンは多いですが、キャラのどれもが自分的にいまいちで、気持ち★3.5くらいでしょうか。
    兄の友人の風間さんが、一番誠実そう。

• カバー下秀逸www

• 最初から出来上がってるカップルの大輔と優、そんな2人を邪魔する過保護な優のお兄ちゃんとのドタバタコメディ?全4話で、最終話のタイトルが〝大団円〟ってなってるのに無理矢理終わらせてて笑ったw

ケビン小峰の作品