ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)

著者 : 山本小鉄子
  • 白泉社 (2014年10月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592720720

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)の感想・レビュー・書評

• 小鉄子さんの野球もの!といえば買うしかないですwプロ野球選手とスポーツメーカー社員のお話なんですが、良かったです。ペーパー二枚付

• ★3.5 小鉄子さん安定の野球もの。上条も意外といいヤツだったので幸せにしてやってください。

• ちょっとあっさり。

• エロくはないけれど、ほんわかした彼等がかわいいです。
    是非別作品の選手とコラボを…。

• 小鉄子さんの野球ものだわ~とウキウキして読みました。ルーキーのプロ野球選手・拓真×スポーツメーカー営業・心。だけど心にはスター選手の上条という恋人が… 三角関係です♡ でもあまりドロドロせずアッサリと終わっちゃったかな… 上条もすんなりと退いちゃったしね。拓真は真っ直ぐで男らしくこれからもっといい男に成長しそうな子で良いですけど♪ これはこれで完結なんですよね… 続きものじゃないのは久しぶりだなぁ。

• もっと…色々葛藤があってもいいのでは?と物足りなさを感じつつさすがは小鉄子先生、とても読みやすい構成でした。

ここで懺悔。…同著の野球シリーズのあのカプ?と思いながら読んでたので、えっ破局?!とかありえない想像をしていました。

しかし受けが発した攻めの巨○ン発言は前彼に失礼じゃないか…?何気に小悪魔だよこの子(笑)

• プロ野球選手×営業マンで略奪愛。あっさりな展開。拓真と上条にはもう少しバトってほしかったし、三角関係なんだから3人の絡みがもっとほしかった。

• これやっぱりこの1冊だけで完結なんですか!でもそれだったらこの、あっさり感とまとまり感と掘り下げられない感納得。
    すごーく小鉄子漫画だなあかわいいなあって思ったけど、こう…、思ってたことが全て消化されてない感はんぱない。。
    なんであんな遊び人のこと好きだったのかとか、魅力なんやったのかとか、恋じゃないのかもって言ってからが早かったとか、メイン2人が互いにどこに惹かれあったのがいまいちわからんかったとか…!
    互いに惹かれあったところは言ってたような気がするけども、早すぎる~!って感じでした。
    展開がすごいスピーディであっさり別れすぎでびっくりしたー。もっともめるかと思ったよ~。
    これが普通にもう少し回数ある連載だったらもう少しじっくり書いてもらえてたのかなあとか思うと残念すぎました…小鉄子さんの野球もの好きですし、これはこれで可愛かったけどもう少し読んでたかった!

• プロ野球選手の略奪BL。エースがフラれるコースにデジャヴですが(笑)ドロドロはしない、体育会系な潔さが良かったかな。

• 小鉄子先生の野球もの好き。上条自業自得とはいえちょいかわいそう。救済してほしい。

山本小鉄子の作品

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)の作品紹介

プロ野球東京アストロズのルーキー坂郷拓真は入団早々怪我で離脱。二軍送りに。ところが二軍キャンプで用具メーカー営業の宮田心と出会い、彼の可愛らしさに魅了される。だが心には恋人が…!
2014年10月刊。

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)はこんなマンガです

ラブアンドベースボール (花丸コミックス・プレミアム)のKindle版