著者 : 本間アキラ
  • 白泉社 (2016年4月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592720782

中村 明日美子
中村 明日美子

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)の感想・レビュー・書評

• お父さんの方が気になって。

• 大円を女の子のように扱ってるような雰囲気が…それにピュア過ぎると親にまで心配される成人男子ってどうなんだろ…うーんだんだん話がズレてきてるような。なのに変なとこ意地はっててカツラも当て付けっぽくてやだな。なんとかこの流れ軌道修正してほしいなぁ

• 大円は可愛いけど、可愛いけど若干あの感じがムムっと思う事も… 弥勒くんはやっぱりカッコイイし、いい男ぶりだと思います♪ やーっとホントに亀並だけど前に進んだ2人の続きは、今度いつ読めるのかなw 楽しみに待たせていただきます。お父さん側も気になるけど、一線は超えて欲しいような欲しくないようなと複雑な気持ちです。

• なかなか進まないねぇ。

• まだまだ続くのね。
    キス止まりのままでした。
    といっても大円くんの中では大進歩なのかな?
    相変わらずの可愛い大円ちゃんでしたよ。
    それにしてもパパさんの方も進展なしでしたかー。

• ★3.7
    前回からそんな進展してない感じ。やっと一歩かな〜。やっぱ大円がお子ちゃますぎるのがなぁ;;やっと煩悩に目覚めたみたいだし次に期待したいところ。大円父の話はなんだかなって感じでした…HALU…せつない。

• ヅラかわで萌えました。いろんな大円が楽しめました。ツルツルのがいいけどw
    大円なりに大人への階段を試行錯誤する姿にキュンとさせられてしまいました。いつまでたってもお子ちゃまで心配な大円ですよね。お父さんが過保護に猫かわいがりした結果…w
    キスひとつするだけでもすっごく大変!
    決意するまでにどんだけ時間がかかるのかと焦れ焦れさせられたり、思った事を弥六にきちんと伝えられず心配させられたりと、手がかかります…

そんなピュアピュアな大円に振り回されてる弥六。嫁か伴侶になりたいなどと口走ってしまうのに、グッときてしまいましたw
    お父さんが戻ってきたら出ていく(追い出される)みたいだし、どうなるんでしょうか、この二人?
    長い目で見守りたいと思います…

そして、照蔵お父さんとHALUのことが気になりすぎて。
    本編の方ではメールとか、メイクとかで笑わせてもらったんだけど、描き下しは昔の二人でシリアス展開でした。照蔵がバンドやめた過去エピで、HALUの表情にどういうことなの?となったところで続いていて焦れ焦れします。
    メインよりこっちの方が気になります…
    照蔵とHALUに期待したり、でも家庭を壊してほしくないしで悩みます←

• 早く続きがよみたい!HALUの話もよみたい!

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)を本棚に「積読」で登録しているひと

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)の作品紹介

キス事件の後、ギクシャクしたままの大円と弥六。大円の父は一時帰国中のHALUに二人の偵察を嘆願するが…。寺の跡取り大円とイケメン美容師・弥六が織りなす大人気ツルツルボーズラブの第3巻。
2016年4月刊。

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)はこんなマンガです

坊主かわいや袈裟までいとし 3 (花丸コミックス・プレミアム)のKindle版