花丸漫画 VOL.4

• 白泉社

• 小椋ムクさん目当て。短かった……

• 紺野キタさんの漫画が面白くて面白くて。どこへ行くんだ(笑)怒ションじゃー!とか笑えます。扉絵とオチが面白すぎました。どうなる次回。最初数ページはとてもイケナイ雰囲気でしたね。まさかの犯罪…?みたいな。どうなんでしょうねー。
    立野さん。出だしの余りのセンスの古さにずっこけましたが、割りと面白かったです。
    へび子さん。おぅ…切ない…。やっぱりギャグのノリがツボで笑えるのに、今回クライマックスに入ってきたのですかね、ラベル貼ったりってとこから、いやその前のぼこぼこにされる側だってとこから、あのクライマックスのとこすごく切なかったです。
    西田さんはどっちのキャラもなんか性格悪いのに最後の言い合いはどっちも辛かったです。胸が痛い。
    ムクさん短っ!
    明治さん面白かったです。独特の見せ方。終わり方がすごく良かったです。
    本間アキラさんはまた短かった。話が進むのはいつ。
    いつきまことさんはやっぱり絵が厳しい。母ちゃんホラーや。
    ARUKUさんは次回最終回なの。カウンセラー今回も思わせぶりに終わったけど何もないのかしら。絵がいつもに増して巨頭で気になりました。
    青山さんは最初どうかなーと思ったけど最終的には良かったです。あれでも本当に浮気したのかなー。だとちょと嫌だ。
    伊藤さんよく判らん。絵が無理だ。
    新也さんは相変わらずあほだ(笑)あのメガネの友達が実はってオチじゃないのか。
    奥山さんかわいかったですけど話よく覚えてない、あれ?どっちかはどっちかに恋愛感情持ってるんじゃないの?
    花小蒔さんは前回で終わりじゃなかったのですね!続いたのでおっと思いました。かわいい。
    チアキさんて初?絵は丁寧なんだけど話は…。
    カサイさん最終回。始まり程の求心力はなかったけど、まぁハピエンで良かったです。
    猫メンかわいい。舌のしまい忘れ(笑)

次回藤たまきさん登場楽しみです。

立野真琴の作品