花丸漫画 VOL.8

• 白泉社

衝撃の大型新連載、梅沢はな花丸漫画に初登場! 大人気羽生山へび子のトラックボーイズ珍道中「SEX TRUCK ROCK 'N' ROLL」は新連載第二回。新井サチの最終回と真行寺ツミコの初登場も見逃せません!! 2013年4月刊。

• 真行寺さんのロボッツ、続きが気になる。
    目とかスクラップ工場とか悲しくて可哀想だった。
    布団買ってきてくれたの嬉しかっただろうなあ。

夏水さんは安定の面白さ!いいね課長。

• 全体的に満足です。シェリプラス読んだ後だから比較してしまうかもー。好みの問題ですね。

・梅沢はなさん
    初登場。やっぱりセレブなんだなーと(笑)ところでこんな巨神兵でしたっけ?!長さにびっくり。何でも手に入るお坊ちゃまが身代わりにされて振り回されそうで楽しみ。

・本間アキラさん
    弥勒は大変だなー辛いだろうな。でも大円が鈍感で良かったなぁ。それにしてもつるっとした坊主頭がかわいく見えてくるなんて(笑)

・羽生山へび子さん
    せ、青春…!青春や…!真面目に青春にも見えるしどこかネタにも見えるし、バランス感覚がすごいなぁ。ちょとノスタルジックな気持ちになりました。10代のよく解らない焦燥とか葛藤とか。爆発させるのが仕事だよってのに、うまいこと言うなぁと。うーん、この絶妙さがすごい。好きです。

・紺野キタさん
    えっ負け犬って他にもいるのか(笑)兄弟はらぶらぶで良かったです。

・西田東さん
    ひぃーAV男優物って苦手なのに面白かった後編気になるー。苦手なのに面白いこのジレンマ!西田さんは花丸が一番好きかもしれないと思いました。

・岡田屋鉄蔵さん
    へっ、終わり?!さ、最後まで意味が解らなかった…。途中から始まって途中で終わった。新たな展開をお待ち下さい!て打切りではなく作者の都合なのかしら。

・立野真琴さん
    前作と違って耽美だったなぁ。絵があれで結び目の違いは全然判りませんでした(笑)

・新井サチさん
    冒頭の子供のかわいくなさに…というかここにきてリバかぁと思いました。なんか唐突だったなぁ。リバに特に拘りはないんですが、納得いく流れとそうでないのとあるかもなぁと思いました。

・夏水りつさん
    受の絵が怖いよぉ!また変わってる…どんどん変な強い癖になってるなぁ。戻って欲しい切実に。でも課長はかわいいです。爆笑した。

・真行寺ツミコさん
    やっぱり何だかちょと特殊っぽいのが好きなんだなぁと。しかし思考回路が完全にロボでなく人間だよなぁと思いました。これも擬人化と言うのか。

・藤たまきさん
    英は感情のコントロールが時々難しいのかな。壊れそうで怖いですよね。監禁しちゃうのかなぁ。それに対して恩は歪んだ想いをぶつけられても歪まないんだなぁ。このまま歪まないといいですが。

・新也美樹さん
    面白かった!爆笑しました。連載なのかな?前回の連載より好きです。笑えるし初めてなんだか萌えたかもしれない(笑)普段は鬼上司のリーマンが実はこころは乙女な女装オカマ攻。

・ケビン小峰さん
    あれ?がっつり描いてるの初めて見たかも?でも受があんまり好きになれないので残念。攻は良いのになー。

・チアキミノルさん
    面白かったです。最後すごいじわぁほわぁってなりました。良かった。絵も読みやすかったです。前も登場してましたっけ?名前は覚えがあるような。

・花小蒔さん
    かわいい!今回すっっっごくかわいかったです!このシリーズはずっとかわいくて好きなんですが。いきなり大人になっちゃってびっくりした(笑)あれっこれ何気に三日月より東雲のが知識あるんじゃ…三日月のが初心なんじゃないですかね(笑)
    ところで作家さんの名前が覚えられない…

梅沢はなの作品