• 白泉社 (2012年11月15日発売)

ダヤンのフォーチュンカード マザーグースで占う あなたの今日の運勢の感想・レビュー・書評

• ダヤンxマザーグースという大好きな組み合わせでずっと気になっていたのですが、茶話会で背中を押していただきました♪

• 毎日一枚ひいて、中味はもちろんダヤン達の可愛らしさに、ふっと肩の力抜いています。どのカードも幸せや不安を強制しないので好きです。
    全部マザーグースからインスパイアされたカードなので、知っている歌ならワンフレーズ口ずさんだりして。

鏡リュウジの作品一覧

鏡リュウジの作品ランキング・新刊情報

ダヤンのフォーチュンカード マザーグースで占う あなたの今日の運勢を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダヤンのフォーチュンカード マザーグースで占う あなたの今日の運勢を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダヤンのフォーチュンカード マザーグースで占う あなたの今日の運勢を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダヤンのフォーチュンカード マザーグースで占う あなたの今日の運勢の作品紹介

猫のダヤンと、占星術の第一人者・鏡リュウジが不思議なマザーグースの世界を占いに。カードを1枚めくるだけで、今のあなたにぴったりのメッセージが。豪華カード30枚(+スペシャルカード1枚)に、鏡リュウジによる占いブックつき。365日毎日占えてマザーグース入門編としても楽しめます。

ダヤンのフォーチュンカード マザーグースで占う あなたの今日の運勢はこんな本です