ナナとカオル Black Label 2 トロピカル同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)

• 白泉社

第1巻限定版が話題となった「ナナとカオル」同人誌の第2弾がついた初回限定版!

■豪華執筆陣
阿仁谷ユイジ、海野螢、岡田コウ、きづきあきら+サトウナンキ、朔ユキ蔵、新堂エル、高崎ゆうき、タカハシマコ、玉置勉強、友木一良、中村珍、浜弓場双、春輝、峰なゆか、宮原るり、森繁拓真、ヤマシタトモコ、山田秀樹

• 978-4-592-81012-4 187p 2012・6・5 1刷
    〇中古で手に入れたため限定版の同人誌は無い

• 満子と更科の関係。カオルの本物のSM体験。
    1巻のどうでもいい感とはうってかわって、
    カオルが体験することになると急激に面白くてのめり込んだ。
    やはりこの漫画はナナとカオルの目線があってこそなのだ。
    ブラックレーベルも面白いじゃないか!
    同人誌は…正直そんないらないかな。

• おもしろかった。一度に読むことが出来ず、途中で休憩を要すくらい圧倒される雰囲気が丁寧につくられていた。同人誌は本当におまけ。なくても別にいいレベル。

• 読み終わった後、緊張感が一気に解けて、疲れすら感じる漫画がこれの他にあるだろうか
    無意識に息まで止まってしまっていた、私など
    絵、内容ともに読者へ良い圧迫感を与えてくれる
    自分の中の『異常性』を閉じ込めている部屋の分厚い扉を、優しくノックしてくるような漫画でもある
    同人誌、どの作品も垂涎モノだったが、個人的には宮原るり先生のナナカオを推したい
    あと、ラストの写真集を削って、他の先生の、例えば、ももせたまみ先生、重野なおき先生、西川秀明先生の作品を入れて欲しかった
    三巻に期待

• トロピカル同人誌目当て。エロかったりかわいかったりでずるい。BlackLabelは本編とは違うエロさ。1巻読まずに2巻読んじゃったw 自分のパートナーじゃないとダメってことらしい。

• [漫画] ナナとカオル Black Label 2巻:本編につながる重要巻かも

• 2012/05/29

甘詰留太の作品