著者 : 甘詰留太
  • 白泉社 (2013年2月28日発売)

ナナとカオル Black Label 3 ゴージャス同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)の感想・レビュー・書評

• 本誌はもちろん安定のクオリティー。今はまだ冬でこたつで寒くてふるえているけれど、夏の湿度と匂いがつたわってくるような、しっとりじっとり和風な気分になれました。夏祭りが待ち遠しくなります。
    おまけの同人誌はゴージャスの名前に恥じない素晴らしい執筆陣!
    中でもゴージャス宝田先生が描いてくださっているのが嬉しくてたまらない。お腹抱えて笑いました。

• [漫画] ナナとカオル Black Label 3巻:過去最高に官能的な一巻

• 更科&橘とナナ&カオル、お互いに影響与えあって、更科の「人生最後のパートナー」宣言引き出しちゃったよ。ナナとカオルはもどかしい。手つないじゃえよー、もっと触れちゃえよーって思う。だが、それがいい。/今回の同人誌もあまり好みじゃなかったかも。上乃龍也ってアマガミコミカライズの人か。確かにエロい。

ナナとカオル Black Label 3 ゴージャス同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 3 ゴージャス同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 3 ゴージャス同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 3 ゴージャス同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ナナとカオル Black Label 3 ゴージャス同人誌つき初回限定版 (ジェッツコミックス)はこんな本です