禁忌を抱く双つの手 (花丸文庫BLACK ア 5-1)

• 白泉社

• 高校生鬼畜双子×リーマン兄。
    兄弟といっても、双子は義理の弟たちです。
    通勤電車で痴漢にあって感じまくってたのを、双子の片割れ理に偶然みつかってしまったお兄ちゃんの多希。見知らぬ痴漢なんかにいろいろされて悦んでた姿に激怒した双子たちは、いままでのお利口さんでかわいかった弟たちからいきなり豹変。ドSな鬼畜になって、あらゆるやり方で多希の体を優しく残酷に凌辱しまくります。

3Pでお腹いっぱいになれる1冊。2輪挿しもあり。双子に虐められて、弄られて、大変な目にあっているのに、多希はだんだん被虐の快感に目覚めているんです。大丈夫か、お兄ちゃん!?てかんじ。

何が「禁忌」なのか、そこ考えてしまいました。血の繋がりはないようだし、年上でもかわいいからいいし、SMも愛があってラブプレイとわきまえれば問題ないし…やはり、オトコ同士だから?いやいや3人だから??悩みます。

多希も最後は三人で仲良くなりたい!やりたい!と積極的に。読んでるこっちがその態度をどう受けとめていいものか戸惑いました。
    エロの描きかたは最高です。兄ちゃん呼ばわりしながら、「苛められるのが好きなんでしょう?」と嬲る非道なところなんて悶える。そして鵺センセのイラストがはまっています。
    双子のお兄ちゃんへの優しくて残酷な苛めっぷりに、萌える人と、ドン引きする人がいると思いますが、私はけっこう萌えたほうです…

あいお・ゆう●BL作家。花丸文庫BLACK(白泉社)にて刊行の「双子」シリーズを筆頭に、著作は多岐にわたる。

「2016年 『有松恋染めノスタルジー 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藍生有の作品

中村 明日美子