桃源上海―アイノアカツキ (白泉社花丸文庫BLACK)

著者 : 山田芽依
制作 : 鵺
  • 白泉社 (2009年6月19日発売)

桃源上海―アイノアカツキ (白泉社花丸文庫BLACK)の感想・レビュー・書評

• まったく完結しないで終わってるので続編があるような感じだけどナイという消化不良な話。
    なんというか素人の携帯小説を間違って本にしちゃったかな?みたいな話。
    中古で108円で買ったからまぁいいかっていうレベル。
    逆に正規の値段で買った方はお気の毒でした。

• 題名と表紙でもっと濃いお話かと思ったのだけれど、結構あっさりとしていて驚きました。
    話もありきたりのような気がするし、BLACKで出している割りには可愛いお話でした。
    ジンもどうなったのか良くわからないまま終わったので、読者に投げ出した感じで終わっていて歯切れが悪い。
    続きがあってそれを鍵にしたいのなら、もっと焚きつけてほしかったです。

• 起承転結の転に入る前で終わっていて続きが非常に気になる終わり方になってます。
    作者さんのサイトになら続きがあるかも!と見に行きましたが無かった・・受と攻の関係はいったいどうなるのー!あの人間関係のフラグはどうなってんのー!とか、1冊では不完全燃焼・・設定が好みじゃなかったら買わなかった、そして改行が目立っててページが白い・・
    しかし久しぶりに読んでてハラハラさせられた小説だったのでもし続きが出るなら買う気満々です!

桃源上海―アイノアカツキ (白泉社花丸文庫BLACK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桃源上海―アイノアカツキ (白泉社花丸文庫BLACK)を本棚に「積読」で登録しているひと

桃源上海―アイノアカツキ (白泉社花丸文庫BLACK)はこんな本です