黒羽と鵙目 8 (花丸文庫BLACK ハ 2-8)

• 白泉社

• 縺壹▲縺ィ譁ー譖ク縺ァ雋キ縺」縺ヲ縺?◆縺ョ縺ォ縲√%縺ョ蟾サ縺九i譁?コォ縺ァ縺励°蜃コ縺ェ縺上↑縺」縺ヲ縺励∪縺」縺溪?ヲ窶ヲ縲ゅ@縺九@縲∫キ願ソォ縺励◆蜀?ョケ縺ァ髱「逋ス縺九▲縺滂シ√??縺ァ繧ゅ?√%縺薙〒邨ゅk縺九▲??シ√??縺ィ縺?≧邨ゅj譁ケ縲よ掠縺乗ャ。蟾サ繧貞?縺励※縺上□縺輔>窶ヲ窶ヲ縲

• 口絵が突然のタキシードで?!!と思ったけど、特に内容には関係なかった。

• 2011-6-15

• 好きなシリーズなのに、急にノベルズから文庫になって…発行間隔長いから、新刊出たら読み返すに決まってるのに、いきなりサイズ変えないでくれ;
    文庫で量が少ないからか話もあまり進まなかったし、中身が悪いんじゃないけど、色々不満の残る新章スタートなので☆3つ。

• 黒鵙文庫版8巻
    ノベルズ版が7巻までだったので、ここからが本当の最新の黒鵙。
    (書き下ろしではなく雑誌掲載はありましたが)
    黒鵙の絡みが若干少なく、キジと藤木兄弟がそれぞれ目立っていましたが、ラストの感じからすれば次巻は黒鵙にスポットが当たるはずと信じて待ちます。

• 久しぶりにクロモズの二人に会えて楽しかった。
    例の母子を中心にいろいろと動き出していて、終盤は緊張感のある展開でハラハラでした。
    黒羽と鵙目の軽妙なやり取りに萌えるので、もっと読みたかった。
    そのためにも黒羽に頑張って鵙目を救出してもらわねば!

花郎藤子の作品