エンジェルヒート in Love (白泉社花丸文庫BLACK)

• 白泉社

• エンジェルヒートシリーズ2弾

もう、エロが80・・・いや90%ぐらいじゃいかってくらい満載www
    兄弟が惜しげもなく七瀬を可愛がり性奴隷とは名ばかり。

兄弟と一緒にいることを選んだ七瀬に会社の会計の仕事を与えて、信頼を表すし、大切で可愛くて仕方ない雰囲気がダダ漏れてもう甘くて良かった~!!!

・・・と思いきや。
    運転手で兄弟からも信頼されていた四倉が・・・・・・・
    内部に反古者がいるから気を付けろと言われたのがまさか、四倉とは。
    七瀬を連れ去り、四倉やその手下に強姦されてしまうのに、体が覚えた快感は七瀬を否が応でも快楽に引きずり込むし。。。。
    そして、鴫原がなるほど、見事にかき回してくれて、最後やられた!!と。

エロだけじゃない話的にも面白かったし、続き買う!!!
    鴫原いいじゃんか、このやろう!!!

• 前と同じく、エロ。
    だけど、思っていた通りの内容じゃなくって・・・私の中では「四倉サン受けで外伝あるといいのに・・・」と思っていたのでショックです。

• シリーズ第2弾
    非常に濃厚な調教テイストの3P満載でした。
    作品の半分(2/3かも?)は確実にえちーしてます。

• もうね、読んでる途中どんなエロが襲ってくるか楽しみでしかたなくなりましたよwwww

• エンジェルヒート第二弾

二人の男の兄弟景彰と漣の性奴隷として過ごす七瀬。
    今では会計の部分を任せられるようになっている。
    ある日、そんな七瀬に対して不埒な行為をしようとする従業員が出てきて気になるものの、運転手として使えている男に庇われて事なきを得る。
    とはいえ、こんな状態の関係はいつまで続くのか?そのそも自分のどこがエンジェルとしての魅力があるのか?彼らに飽きられたら?という思いもあり、、。

悩んで3人の関係や自分の気持ちなどを改めて見直しているのだけれど、それだけではなんとも、、というところに事件発生。
    七瀬が拉致監禁されしかも多数の男たちに輪姦されるというwktkな展開に!!
    普通拉致・監禁されても危機一髪のところで助けが来るのだけど、七瀬はやられてしまいました!!!
    しかも、性奴隷としてしつけられた七瀬の身体はしっかり反応して快楽を追っていくわけで。

怒涛のようなエロシーンの連続で息も付かせぬ作品でした!
    昔”ジェットコースタードラマ”ってあったけど”ジェットコースターエチ作品”と命名したい!!(笑)

二人が七瀬を離さなかった理由が語られるもイマイチ説得力には欠けるけど、連続するエチシーンに免じて許す(爆)

緊縛、蝋プレイなどあって、なかなか美味しい作品でした!

• ★3.0。シリーズ2。エロはちょっと食傷で読み飛ばしつつ前作よりはラブ度アップでストーリーも好みで面白かった!すっかり逞しくなった受が気高い女王様のようで一体どちらがご主人様なのか(笑)受に弱い攻二人がかわいく見えるほど。BLだと未遂で終わりがちな貴重な輪姦も見れて良かったです。

• 表紙で腹一杯でまだ読んでない

• エンジェルヒート
    エンジェルヒート in Love
    ストレイエンジェル 天使志願
    エンジェルヒート―Blood

• [異母兄弟×性奴隷]
    複数モノ

今回もやってくれました
    エロいです。
    鴫原の登場に、そして二人の優しい言葉に泣けました。
    やっぱり愛は必要なんですよね。
    良かった。
    スピンオフも読みたくなりました。そして更に続編も。
    面白いです。

• シリーズ2作目の今作はなんだか痛々しげな描写が多くて、そういうのが苦手な私にはちょっと読んでいるとハードルが高かった気がします。
    けどらぶらぶなシーンはたくさんあるし、新キャラも登場したのでこれからが楽しみです。

西野花の作品