ストレイエンジェル 天使志願 (白泉社花丸文庫BLACK)

• 白泉社

• 本編が八割方肌色なエロ重点本。表紙のイラストに惹かれて購入しましたが、いやあこれはすごくいいものだ。
    本作はエンジェルヒートというシリーズのスピンオフ作品なのですが、本作単体でも十分萌えられます。義兄弟ものが好きなひとにはたまらない感じではないかと思われます。表紙の金髪のあんちゃんが攻めなのですが、表紙だと怖そうなイメージを受けますが本編読んでるとただのよいあんちゃんであります。鬼畜ものかと思いきやほぼ全編に渡ってイチャラブものです。義兄弟萌え的にはもう成仏してしまうレベルであり、しかも挿絵がものすごく美しい!!
    義兄弟萌え的には、個人的必携の書です。

• 雛希が慣れている受けということで、結構冷静にコトが運んでいるので、エロイシーンのはずなのにそういったことを感じられなかったのは私が変なのでしょうか(笑)

• シリーズのスピンオフ。
    2作目で出てきた鴫原の話。
    チャラいけど仕事ができて、ボス達も一目置く彼の過去が明らかになります。

• 今回もエロ調教がなんともむふふ・・・。でもやっぱり大天使さまが最強!w

• エンジェルヒートシリーズ第3弾。
    スピンオフ。in LOVE での鴫原が主カプ。

攻め:鴫原
    受け:雛季

養護施設で育った雛季は園長に性的虐待を受けていた。
    ある日訪問に来た高校生・鴫原はそんな雛季の心の支えに…。しかし雛季が性的虐待をされていた場面を見た鴫原は正当防衛とはいえ園長を殺害してしまい、二人は二度と会えなくなる。

そして雛季は養父母の借金を返す為にエンジェルになるべくヘヴンに行くことに…。ヘヴンで調教を行うのは鴫原だった。

前2作よりはエチする理由づけがあってまあまあ読めた(爆)前作はやってやってやりまくる話だったからね(笑)
    とはいえ今回もエチシーンの長いこと。
    調教は気持ち良さそうでした。今回は鞭も出てきてしかもtnkにまで当てるというね、痛いけど気持ち良い行為にハァハァしました(爆)

• いつもの、BLACKな方の安定した西野花先生。

盛りだくさんでした。
    体は大人だけど、大好きなお兄ちゃんを前にしたときだけ子供に戻るってお話。

• エンジェルヒート
    エンジェルヒート in Love
    ストレイエンジェル 天使志願
    エンジェルヒート―Blood

• うん、まぁ。☆4にしてもいいんだけどね。エロエロだしね。終わり方がちゃんとストーリーを意味あるものにしてるよね。うん、4でもいいんだけどね。
    本編のエンジェルより好きなのは間違いないのだけど。

• 「エンジェルヒート」のスピンオフ。「エンジェルヒート~in Love~」に登場した鴫原が主役。
    ついつい「エンジェルヒート」って読んでしまうシリーズです。今回は前回七瀬を助けるのに一役買った鴫原が主役なのですが、なかなか面白かったです。けれど、個人的にですが、痛い描写が苦手なので(じゃあ読むなよって感じですが(^^;))、らぶらぶしてるシーンがなかなか進まなくててこずりました。次はいつものメインCPでのお話なようです。

• こちらは本編のスピンオフ作品。
    本編二作を読んでたので、スピンオフも読んでみましたが

相変わらずえろい(笑)

もー四六時中イタシテマスヽ(゜▽、゜)ノ

しかもプレイがディープ。
    受けの子がヤンデレでド淫乱。
    調教する前から仕上がっております。

濃いえろを読みたい方にしかオススメできません(笑)

本編のがキャラは好みです。

べ、べつに3Pが好きってわけじゃないんだからっ!!

本編キャラの漣さんが、相変わらず無邪気にドSで素敵でしたw
    受けの骨折ろうとするなんて!激しいBLだわ!

西野花の作品