処女執事~The virgin-butler~ (花丸文庫BLACK サ 1-4)

• 白泉社

則雅に仕える己裕は、実は執事となるべく生を受けた「処女執事」。則雅の学友であるサイは、この機密をすぐ見抜く。則雅から己裕を奪い取ると、サイは夜ごと激しく犯し、感情を表に出せと命じるが…!?
2014年11月刊。

• 沙野先生の作品にハズレはないけど、これはその中でもとても良い…攻めのキャラがいい。ストーリーもきっちりしていながら、萌要素がふんだんです。

• 性癖特化BLみたいな表紙とタイトルだけどそんなんじゃなかった。ややSF

• 笠井先生のイラストに惹かれて選んだ一冊だったけど、とても重厚で読み応えある作品でした!展開もオチも全て良かった。せっかくならエピローグも収録して欲しかったなぁ。

• 表紙と中身のギャップが凄いです。表紙で躊躇していた自分に、早く読めと言ってあげたい。思っても見ない展開が待っており、切なさと哀しさと憤りと色々な感情が込み上げてきました。最後は幸せが待っていて本当に良かったです。

• 表紙に反して純愛だという噂は本当でした。

主人公は主人のために遺伝子操作されて作られた「処女執事」。
    借金の片に主人から引き裂かれて夜ごと犯されるように。

最初はひどいやつだと思ったサイが
    一途に愛してくれる人で、
    則雅があんな奴だとは思わなかったなー。

すごくエロいのに切なくて読み応えがありました。
    沙野先生の受けは貞淑と淫乱を両立させちゃうのが
    いつもながらすごいなーと思います。
    こんなにエロいのに何で上品なんだろう。

• カズオ・イシグロ『わたしを離さないで』のBLバージョンのようなおはなし。エロいっちゃエロいけど、タイトル的には予想外なほどきっちりした物語があり、おもしろく読みました。このさくしゃさんの本他のも読みたい。

• タイトルから受ける印象とは違う内容だった。さすが沙野作品、とても安定してました。

• 2016/04/07
    クローン執事

• この表紙にこのタイトル、そして沙野さんときたら… と思い描いていた内容と違って純愛物でした。ちょっとSF要素も含まれる設定で凝っていたし、攻の想いの深さが一途で良かった。受の気持ちの移り変わりも自然で、二転三転する展開に最後まで心を捕まれたまま読了でした。エピローグがブログにあると知り早速読ませて頂きましたが(パスワードにクスッとさせられた)こちらも感動… 面白かったです。

• インパクトのあるタイトルと表紙からはなかなか想像し難い、いい意味で予想を裏切る物語。しかしタイトルと表紙をみて多くの人が期待するだろうえろすはしっかりたっぷりある。満足度の高い秀作BL。

沙野風結子の作品