パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)

著者 : 南原兼
制作 : 桃季 さえ
  • 白泉社 (2000年2月発売)

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)の感想・レビュー・書評

•  ついうっかり、一樹が理解らなくなってしまう第2弾。
     一体全体、一樹は何がしたいのだろう……? と、首をひねりたくなります。
     個人的には、相変わらず愛に対して暴走気味な実良君がかわいかったりするのですが。
     どうしてこう、BLの受け子ちゃんたちは、自分に対して寄せられる好意に対して鈍感だったりするんだろうね?
     わからないです。

まぁ、まさか自分が……って前提条件があるからだろうけど。
     ほら、昔から言うじゃん。
     一匹いたら、二匹目もいると思えっ!! って。(違)

というわけで、相変わらずモテモテな実良君ですが。
     少しぐらい、パパを信じて上げた方がいいと思うよ。
     信じられないって気持ちもよくわかるけど。

• パパミラシリーズ第二弾☆パパと実良は相変わらずラブラブだけど、実良の実母・美月の出現や美月の義理の息子で通っている高校の生徒会長・貴之、友人の一樹が交差して波乱の一幕も・・・。

• 白桜学院1年の宗方実良の父親は、フェロモン俳優の宗方鏡介。でも二人は本当の親子ではなく、ラブラブな関係。ある日、実良は実母で鏡介の姉の美人女優・宇都宮美月に誘われ、宇都宮家の別荘に行くことになる。そこには学院の生徒会長で美月の義理の息子・宇都宮貴之もいた。ひょんなことから実良と貴之はキスしてしまい、幼なじみの日野一樹も巻き込む大騒動に…!?大好評シリーズ第2弾。

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)を本棚に登録しているひと

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)の作品紹介

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)はこんな本です

パパとLOVING ALL NIGHT (白泉社花丸文庫)のKindle版