恋に命を賭けるのさ (白泉社花丸文庫 は 3-2)

• 白泉社

• 弟編!兄編ではやくざ?と勘違いでしたけれど、今回は本当のやくざでしたね。でも攻受ともに筋が通っていてお父さんもカッコよくって楽しめました。

• きちんと仕事をこなしつつ、恋にも全力な姿がいっそ爽快でした。テンポの良い会話劇で楽しく読めます。色々とツッコミどころは多いですが、最後はホロリとしたりも。ツンデレのデレが無いS受けですが、彼の内面がちゃんと描かれてるから、ただのテンプレドS女王様受けってだけじゃないのが良かったです。

• <クリーニングみさわシリーズ>
    『愛と仁義に生きるのさ』 三佐和悠(兄)&長嶺
    ⇒『恋に命を賭けるのさ』 三佐和透(弟)&新開
    『天に誓いを立てるのさ』兄編・弟編 同時収録

<CD保有 GENEON ENTERTAINMENT,INC(PLC)(M)>
    三佐和透 CV:中村悠一
    新開聖司 CV:神谷浩史

• 兄の悠とクリーニング屋を営む三佐和透は、純情な兄とは違って女好き。ある日、兄の恋人の秘書・新海聖司を見かけて、その眼鏡美人っぷりとサドっぷりに惚れ込み、猛アタックを開始する。Hまでは辿り着いたものの、聖司はあくまでもそっけない。実は聖司はヤクザの組長の息子。思い悩んだ挙げ句、透がとった行動とは…!?「親分、息子さんを俺にください!」史上最強の“嫁”、ついに登場。

• 萌えた萌えた美人受の乳首アヒャヒャヒャヒャ!!!年下攻アヒャヒャヒャヒャ!!!CV神谷浩史に納得しつつ節々で様子のおかしい鳩村さん最高

• 絵:/クリーニング屋×会社秘書(実はヤクザの跡取り息子)<BR>
    前作は未購入。

鳩村衣杏の作品