夢魔はいかが? (白泉社花丸文庫)

著者 : 吉田珠姫
制作 : 中条 亮
  • 白泉社 (2011年8月19日発売)

夢魔はいかが? (白泉社花丸文庫)の感想・レビュー・書評

• オオカミがかわいすぎて獣◯への抵抗感が一気になくなったwww桃夜のホモ…じゃなくてカミホイホイ体質本当にうまい!もうちょっとほかの神たちとホモってもいいじゃないですか先生!あと妹さんまじテライケメン。

• 全力ギャグだったww
    エロエロお馬鹿小説!!
    素晴らしいww

• 同級生 幼馴染 人外 総受 コメディ系 高校生 天然受 腹黒策士攻

• 攻め:池谷誠士郎
    受け:夢野桃夜

夢魔の桃夜は高校生にもなって自分で吸精出来ない落ちこぼれ。しかも両親も妹も見目麗しいのに自分だけ魅力が全くないみそっかすで。でも幼稚園の時からの幼なじみ・誠士郎だけはそんな自分を見捨てずに親友でいてくれる。そんな中進級したクラスでは新任の担任が桃夜に迫ってきて…。

ラブコメ。
    バカバカしいけど楽しい、そして夢魔なのでエロい場面満載。

吉田先生はこれで3作目なんだけれど、いい意味で文章に特徴がなくて、同じ作家さんが書いたと思えない。読者さんから闇鍋作家と呼ばれているらしいけど納得。
    楽しんで書いているのが伝わってくるのもいい。
    面白かったです。

• ギャグです。
    おばか小説です。

二度は読まないですね。さすがに。
    さすが、闇鍋作家先生です。

• ダ・・・ダメだった。。。。頑張ったけどこのノリについていけなかった。楽しめないのは歳のせいなのか??ふつ~に書いててくれてたら、神話のはじっこにひっかかってるようなお話だったし、受もカワイイし、実はホニャララだったみたいなタネ明かしスジで面白かったのにな。アオ●ン、獣●ンなんていう超サービスもあるのに。先生の後書きにご自身のことを『闇鍋作家』(次がギャグなのかシリアスなのか等予想できないという意味らしい)と書かれていて、正に言い得て妙。既刊『恋獄の獣』2冊がツボにハマりまくったのでずっとチェックしてるけど、なかなかマイヒットに当たらない。

夢魔はいかが? (白泉社花丸文庫)のKindle版