あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫)

著者 : 川琴ゆい華
制作 : みずかね りょう
  • 白泉社 (2011年12月20日発売)

中村 明日美子

あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫)の感想・レビュー・書評

• これ以降の作品を先に読んだら結構エロ濃くてびっくりしたんだけどデビュー作もエロかった。個人的にはもう少し受けが素直なほうが好きだけど面白かった。

• フラワーデコレーターの万葉×ウェディングプランナーの廻。二歳差の年下攻。デビュー作との事で半分位までは廻が流され侍っぽくてなかなか読み進まなかったけど、後半はテンポよく読みました。イラストがすごく作品と合ってると思います。

• 最初は読めない印象だったけど、ちゃんと読んだら普通。お互いが好きになるのが、説明されても同調しにくいけど。

• 突然キスしたのにその後とくに告白もなし。よくわからない攻めでした。

• 新進気鋭のフローリスト・フラワーデコレーター伊勢谷万葉――才能、財、名誉、容姿、およそ人が欲しがるものすべてを持ち合わせる完璧な男。その彼に、藍沢廻はある日突然キスされた。「あなたの顔が好みなんです」ふざけた言い草にキレたものの、色悪のリードはあまりに巧みで、めくるめく快楽に廻の体は完全降伏。挙げ句、エスカレートする陶酔ものの愛撫に、次第に心までが反応をし始めて……。

• とっても強引な攻の伊勢谷。どんどん攻めていきますね。なんだか真綿で首を絞められているみたいで、気付いたらどうにもつかまって逃げられない!すごい攻め方です。
    片や受の藍沢さん。みごとに踊らされています。踊らされるのがうまいです。みごとなカップルですね。
    職場でのカップル。

あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫)の作品紹介

新進気鋭のフローリスト・フラワーデコレーター伊勢谷万葉-才能、財、名誉、容姿、およそ人が欲しがるものすべてを持ち合わせる完璧な男。その彼に、藍沢廻はある日突然キスされた。「あなたの顔が好みなんです」ふざけた言い草にキレたものの、色悪のリードはあまりに巧みで、めくるめく快楽に廻の体は完全降伏。挙げ句、エスカレートする陶酔ものの愛撫に、次第に心までが反応をし始めて…。恋したくなる幸福糖度、ブライダル業界ラブ。

あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫)はこんな本です

あなたを無性に恋している (白泉社花丸文庫)のKindle版