マルチェロ物語(ストーリア) (第3巻) (白泉社文庫)

著者 : 樹なつみ
  • 白泉社 (2000年3月発売)

マルチェロ物語(ストーリア) (第3巻) (白泉社文庫)の感想・レビュー・書評

• [Vol.5]

這集開始後的封面終於比較好看orz(我說原版封面,不是上圖文庫版封面) 前幾集的有點慘orz 還不如乾脆用黑白稿orz

這部《馬加洛物語》,開頭還挺精采的,不過後面就普普通通了…
    剩下的就是我這種樹夏實的老讀者,研究作者編劇、黑白稿畫風的演進與改變囉@@

巨星因為面部受傷而急遽退出影壇~我當然想到赤石路代《P.A.替身天使》的吉永小百合XD(永吉?總之~就是女主角小早川志緒她媽啦XD) 差別是~《馬加洛物語》是主角瑪加洛受傷,《P.A.》是配角受傷@@

法蕾莉和依安這段我實在不喜歡XD 這兩人越來越讓人討厭XD
    依安的濫好人做事方法,實在讓我有點煩哪…法蕾莉怎麼可能和馬加洛好聚好散!依安明知道馬加洛不會拒絕自己的要求……唉orz 依安完全被法蕾莉操控了。依安、馬加洛和法蕾莉這三角關係~並不會有什麼緊張刺激,只感到生氣XD||| 馬加洛&瑪莉我也不喜歡XD 原本依安、馬加洛和戴門的BL三角有趣多了…… 這部《馬加洛物語》一般向的配對都很無趣,所以才說看前幾集BL就好XD

重點是~法蕾莉毀掉馬加洛整個演藝事業,馬加洛卻事後幫法蕾莉洗白 = =||| 說自己是故意被刺的~否則依自己從街頭混混的敏捷身手,怎麼可能躲不掉……

[Vol.6]

這集是這部側欄唯一作者有寫字的集數。(之後的又是用圖塞過XD)
    碧友佳子的《古國天使》也常用圖去塞側欄,也或許對職業漫畫家而言畫張圖比寫字更容易(寫字還可能會被退稿…之前看過誰說過XD) 不過以喜歡作者的讀者而言,就十分可惜,少了認識作家的機會~@@

到這集可說是《馬加洛物語》正篇完結。後面Vol.7、8都是番外。

• ヴァレリィに頬に傷を負わされ、モデルを辞めたマルチェロ。マリクを愛してしまったことで、彼女を道連れにしたくない、彼女と小さく纏りたくないマルチェロはパリを出奔する。

正直、マリクに魅力を感じられないのでコレでよかったな、と納得。ヴァレリィの激しさ、イアンの素晴らしさが際立つエピソードだった。

マルチェロ物語(ストーリア) (第3巻) (白泉社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マルチェロ物語(ストーリア) (第3巻) (白泉社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

マルチェロ物語(ストーリア) (第3巻) (白泉社文庫)はこんな本です

マルチェロ物語(ストーリア) (第3巻) (白泉社文庫)のKindle版