著者 : 日渡早紀
  • 白泉社 (2007年3月1日発売)

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)の感想・レビュー・書評

• 悪魔が人間界へ
    (未完です。完結する予定はないみたい..)

15.07.08 新規up

アクマくんシリーズ

• 懐かしのアクマくんシリーズ。
    チャチャが可愛い。今ならアッシャも可愛いと思える。

世界観や設定も良い。
    未完が惜しい。

今なら描いてもいいんじゃないかな。復活作ばっかだし。
    でもグタグダはカンベンしてください。
    誰か私に面白い続編を教えて…。

• 懐かしさに思わず登録(笑)文庫本出てたのか……。星はすばるシリーズもこのシリーズも大好きだった。もう一度読み返したい。

• 日渡早紀さんの初期人気作品。これが人気だったのも頷ける面白さ(2008/02/16読了)

• これまた懐かしいアクマくんシリーズ文庫で復活!!
    当時と絵は違いますがカバーは描き下ろしです。悪魔界のプリンスでありながら人間になりたいアクマ君は史郎の家に居座って人間修行に入るのですが……。想う人には想われないアクマくんだけど、チャチャとアシャ二人からは迷惑なくらい想われてる、そんなシリーズ第1弾です。

• なつかしい!! チャチャのまっすぐなところもアシャの素直じゃないところも大好きで、どっちもがんばれととにかく思った

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)を本棚に登録しているひと

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)を本棚に「積読」で登録しているひと

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)はこんな本です

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)のKindle版

アクマくんにお願い (白泉社文庫 ひ 2-20 アクマくんシリーズ 1)の新書