お迎えです。 第2巻 (白泉社文庫 た 7-2)

著者 : 田中メカ
  • 白泉社 (2007年11月1日発売)

お迎えです。 第2巻 (白泉社文庫 た 7-2)の感想・レビュー・書評

• 段々見せ方が上手くなってるというか、1巻より良かった。
    ドラマでは同い年だったけど、原作では阿熊さん年下設定だったのね。
    番外編の津田くんが、ちょっとずつ進むのが可愛い。

• 堤式ジョークは、さすが少女漫画主人公だな! 少年漫画だと明らかにサブキャラ属性だぞ、それ。主人公の万能属性が際立ってきた。死者と生者の断絶、というどうにもならなさがあるだけに、コメディ成分が効く。

• 2011 6/20読了。WonderGooで購入。
    なんか漫画を衝動買いしたい気分の日に馴染みの本屋で見かけたので、もともと興味もあったし・・・と全巻買ってきた本。
    キャラもいいし、話もいいし、何よりこちらに泣く準備ができている日に読んでいしまったのでなんだか大変なことになっている。
    エンちゃんもいいキャラしてるなー・・・あっまあまの『キスよりも早く』も好きだけど、『お迎えです。』はもっと好きかもしれない、と思い始めている。

• 一刊よりもどんどん内容が濃くなりクライマックスへのフセンとなり飽きさせませんし、おまけ漫画も面白くて好きです。

• ちさっちの恋、阿熊さんの恋。二人ともかわいいですね。

• 大好きだ。
    ちょっとラブモードが入ってきた感じの二巻。
    読み切りも素敵(>_<)
    ほわほわしたまんがです

• 書き下ろし有り。

• さまざまな人の過去を知ることができて、面白かったです!こんな過去があるから今があるのだなということがわかっていいですなー。

お迎えです。 第2巻 (白泉社文庫 た 7-2)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お迎えです。 第2巻 (白泉社文庫 た 7-2)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お迎えです。 第2巻 (白泉社文庫 た 7-2)を本棚に「積読」で登録しているひと

お迎えです。 第2巻 (白泉社文庫 た 7-2)のKindle版