天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)

著者 : 麻生みこと
  • 白泉社 (2008年7月15日発売)

羽海野 チカ
ヤマシタ トモコ

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)の感想・レビュー・書評

• たぶん一生好きで忘れないおはなし。

• 天然素材でいこうの文庫本版です。
    素敵な柱絵(ミュシャごっこ)もそのまま掲載で嬉しい限り。
    5巻は主人公たちの成長した姿が垣間見れるおまけ漫画も掲載。理々子・三千院が好きな方は是非とも読んでほしいですね。
    私はコミックス版があるにも関わらず買ってしまいました。

• 文庫も全て集まった。書き下ろしのためだけに買ったようなものだけど、まあ、そういうこともよくあるはなしだよね…。

私はこの人のマンガが大好きで、時々どうしても読み返したくなるときがある。とくに、これは。

麻生みことを最初に好きになったのは、この作品よりも前に発表されていた読みきりなのだけれど(確か、コミックスの2巻に収録。)、それはまた機会があったら詳しく話すとして。

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)を本棚に「積読」で登録しているひと

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)はこんな本です

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)のコミック

天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)のKindle版