女の子は余裕! (白泉社文庫)

• 白泉社 (2003年12月1日発売)

女の子は余裕! (白泉社文庫)の感想・レビュー・書評

• これ、もう20年以上前のコトなんだ…(驚)

• 古本屋で購入。

多分再読。リアルタイムの雑誌で読んでたような・・・
    でも、あんまり覚えてなかったので新鮮な気持ちで
    改めて読めました。

男鹿先輩がどのぐらい素敵な声なのか、すごく気になりました。こんな高校生いないだろうなってくらい違和感
    ありました。
    主人公の女の子が普通なのか、天然なのかちょっと良く分からない。

ひかわさんの日常系は藤臣君と千津美のシリーズが大好き
    なので、この二人の強烈なカップル具合では男鹿先輩と友美ちゃんは普通だなぁって思いました。

• ここのつぶやきで見かけて、再読。男鹿先輩はいつ見てもカッコいいわぁ~。でも、それ以上に気になるのはお店のネーミング…。いつものところ、適当なところ、例のところ、って、素晴らしく適当なんだけど?この2人の話はいまだに気になります。千賀ちゃんとかえでちゃんの行く末も気になる…。いまだに続きが読んでみたい一冊です。

• これを素直に貸してくれた人の乙女心が個人的に嬉しい。「だって沢田くんには笑っててほしかったんだもの」という失恋の仕方をしてみたかった気持ちになる。

• この男…なかなかの策士やで…!

• ひかわ先生の描くヒロインは本当に魅力的。失恋から立ち直るストーリーが爽やかで素敵な作品。

• コミックスも持ってるんだけど。

ひかわ男子最強の一角である男鹿先輩と、やはり非常に人気が高いミスターフライデイを同じ巻に詰め込むとは、白泉社は読者を殺す気なのか。恐ろしい…ひかわファン必携。とにかく必携。分裂収録されてた「また明日!」も合わせて一巻にまとまっているし、厚さ的に無理した感はあるけど内容が充実しすぎである。

もう20年前の作品なのとか自動改札じゃないのかとか気にしたら負け

• 男鹿先輩かっこよすぎじゃね?

• 読んでいて、すごく爽やかな気持ちになりました。
    それぞれ個性の強い3人だけど、言葉にしなくてもお互いの気持ちを察することができる関係って素敵だなぁと。
    そして、男鹿先輩がイケメンすぎました!!
    「また明日!」が特に好きです^^

• すっきりした女子のお話。
    大好きです。
    やっぱり女子は余裕がなくっちゃね!

女の子は余裕! (白泉社文庫)のその他の作品

女の子は余裕! (花とゆめCOMICS) コミック 女の子は余裕! (花とゆめCOMICS) ひかわきょうこ
女の子は余裕! (白泉社文庫) Kindle版 女の子は余裕! (白泉社文庫) ひかわきょうこ

ひかわきょうこの作品

女の子は余裕! (白泉社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女の子は余裕! (白泉社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

女の子は余裕! (白泉社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと