著者 : 神谷悠
  • 白泉社 (2010年11月16日発売)

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)の感想・レビュー・書評

• 山田くんがぁ〜、山田くんがぁ〜、ブラック山田くんになっちゃった(号泣)
    大切な人を失いかけた時または失った時に人は闇に堕ちてしまうらしい…(私はなった事がないので分からないが…)
    でも、キレイ過ぎるくらい純な彼の人間らしい面が見られて、山田くんに対する好感度は上がった。
    京ちゃんに山田くんが必要な様に、山田くんには京ちゃんが必要なんだなぁ…
    何はともあれ、結城さんおめでとうございます。末長く幸せでいてくれたら、それだけでいいです。(結城さんも、京ちゃん並みに出生と育った環境が複雑だったから、彼も幸せになって欲しい人物の1人でした。)

• 文庫16巻! 『仔犬の恋』 『ダキシメタクナル』 『いつか君といた空』 『君といる朝』 『迷宮・愛しい蜘蛛』 『黒迷宮』 『愛しく想う』

「アキラ&結城ついにクライマックス!」とうとう、というか、やっと、というか。さぁ彼女はどうする!?

そして『黒』ブラック一平!京はみどりから逃げられないのか?!w

• 単行本で内容は知ってるけど、買ってしまうんですよね~
    もう、16弾ですか~早いです!

今回は前半は結城&アキラのシリーズが完結しました~
    結城さんの健気さに涙が(/_;)

後半は京&一平シリーズの話!
    こっちも、凄い展開が!
    山田家に波乱が!!
    その波乱を取り除くのに京ちゃんが頑張ってます!

1冊に完結してるので、読みやすいです

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)を本棚に登録しているひと

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)はこんな本です

恋迷宮/黒迷宮 (白泉社文庫 か 6-16 京&一平シリーズ 16)のKindle版