Wジュリエット 7 (白泉社文庫 え 2-7)

著者 : 絵夢羅
  • 白泉社 (2011年9月15日発売)

Wジュリエット 7 (白泉社文庫 え 2-7)の感想・レビュー・書評

• 真琴と一緒に劇団のオーディションを受ける事になった糸。試験の当日に39度の高熱を出してしまった糸は、面接と筆記試験が散々な結果に。2人揃って合格する事が出来るか!?さらに今度は、真琴にもピンチが訪れる。三浦家の兄弟に茜も加えてやって来たスキー旅行。そこで真琴は男の姿でいる所を悠斗に見られてしまい!?
    卒業を目前にして真琴の夢は断たれてしまうのか!?
    糸との愛の行方は!? 逆転カップルストーリー、感動の完結完!!

• 最終巻。
    兄弟たくさんっていーなー!憧れ!
    糸さんみたいな一生懸命で無駄にハイテンションな人すき。
    夢をみるっていいなあって思わせてくれた作品。
    どんなに小さいことでもいいから、常に目標をもって頑張っていたいものですね。

• オーディション、スキー旅行、卒業式、同棲など、盛りだくさんな内容。スキー旅行で三浦家の面々に男だとバレた真ですが、潔くて素敵です!毎回思うんですけど、真っ赤になる糸さんに触れる真がいいですね~。逆転カップルだったのに、今はもうそんなことはありません。主人公カップル以外では、ベストカップル1位の悠人&茜カップルが好きでした。WジュリエットⅡもまとめて読みたいなぁ

Wジュリエット 7 (白泉社文庫 え 2-7)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Wジュリエット 7 (白泉社文庫 え 2-7)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Wジュリエット 7 (白泉社文庫 え 2-7)を本棚に「積読」で登録しているひと

Wジュリエット 7 (白泉社文庫 え 2-7)はこんな本です