著者 : 高田慎一郎
  • ほるぷ出版 (2013年8月12日発売)

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 揺るぎない安定の高田ファンタスティック。
    しかし,まだ2巻なのに,なんだこの内容の濃さ(そんなに濃いくないはずなのにそう感じる)はなんだ!?
    皆こんなに若かったんだね。
    目が本気だ!

• サービスカットがちょっと多すぎ。あざといw

いやもう、国づくりというか、やっぱり変身ヒロイン、魔法少女ものだね。

• 普通にB地区出てびびった。

前巻を忘れて居るのでキャラクター設定が分からなくなってた。話は割と平易に進んだ。何か終わりそうになっててビクビク。

• 本体表紙:おまけ漫画

• 今回お風呂が完成したせいか肌色成分かなり多めになっています。敵が虎の子の兵器っぽいものを出してきたのでもしかして次の巻で終わってしまうのかとても不安です

高田慎一郎の作品一覧

高田慎一郎の作品ランキング・新刊情報

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)はこんなマンガです

少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(2) (メテオCOMICS)のKindle版