ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)

著者 : 吉永裕ノ介
  • ほるぷ出版 (2014年5月12日発売)

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)の感想・レビュー・書評

•  ゼスといえども、ボルキュス戦を潜り抜け、そしてジルグを見てきたライガットには敵わなかったか…。しかし、ライガットもまたゼスを手にかけられず…。他人を寄せ付けないというゼスの基本の行動原理の根底が垣間見える本巻。しかし、愛妻家の一面もまたゼスの本性であろう。その暖かい一面に好感を抱いていたクレオ。彼女もまた、恩義を忘れられない(愛妻家だったゼスの変貌にもついていけなかったのかもしれないが)「良い子」ちゃん。ただ、彼女のゼスとの決別も辛い選択。そして、シギュンはゼスに何を思うのか…。

• ライガット強くなったんだなーいつの間にか

• え,なにこのライガットの強さ,デルの強さだけでもないだろう。

• 若すぎる主人公達の間で世界が動いているのがすっと納得できないのは、歳のせいだろうか。

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)はこんなマンガです

ブレイクブレイド(13) (メテオCOMICS)のKindle版