お前ら全員めんどくさい! (2) (メテオCOMICS)

著者 : TOBI
  • ほるぷ出版 (2014年12月12日発売)

木尾 士目

お前ら全員めんどくさい! (2) (メテオCOMICS)の感想・レビュー・書評

• これで4人揃って全体図が見えてきた感じ。
    とは言え本当に面倒くさい人たちが揃ったものだと言う感じ。
    特にこの先進展とかない感じだろうとは思うのだけど、
    友情的には進展しそうとかそう言う感じなのかなあとか。
    期待した方向性の話ではなさそうで残念ではある。

• 史織さん、王道過ぎる…だが可愛い…!!

自己中肉食めんどくさい女子・榎本 史織さん。ツンデレでもない、単なるウザい女子かと思っていたら、あざといとすら思えるほどの弱さを露呈。
    くそう、ずるいなぁ、これ…w

今巻もやっぱり皆さんめんどくさいわけですが、個人的にはプールでの一宮さんと栗原さんが好き。
    公然とビッチ呼ばわりしているのに、栗原さん…というより、「栗原さんの先生を好きな気持ち」は認めていた一宮さん。そんな一宮さんを「友達」だという栗原さん。
    妙な関係ですが、お互いに友達(?)になってる感じが凄く良かった。

でも栗原さん。流石に「それ」はセクハラで大変な事になっちゃいますよ(苦笑)

• 意外と眼鏡キャラぢゃない英子ちゃん、栗原ちゃんが積極的で可愛い!
    でも一番はやはり小雪先生!(笑)

• かわいい女子高生に囲まれてうらやまけしからんラブコメ。そろそろ破壊力のあるエピソードが欲しいところだな。

お前ら全員めんどくさい! (2) (メテオCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

お前ら全員めんどくさい! (2) (メテオCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お前ら全員めんどくさい! (2) (メテオCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お前ら全員めんどくさい! (2) (メテオCOMICS)のKindle版