篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)

著者 : 氷川翔
  • ほるぷ出版 (2015年1月10日発売)

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 978-4-593-85799-9 153p 2015・1・20 初版1刷

• 何気に兄貴が萌えキャラだと思うんですよねぇ(またか)。

傍若無人な妹に虐げられながらも我が道を貫く…そんな姿に痺れ…るわけではないけれど。
    普通に充実したオタ生活送ってて羨ましいなと思う次第です<ダメ人間。

それにしても隠れオタは大変だよなぁ…。ひばりの学校での姿とのギャップもあって、オタバレギリギリのラインを彷徨う二人が面白くてたまりません。
    さっさとカミングアウトしてしまえばいいのでしょうけれど、幸せのためには自分を偽る事も必要かもしれません。
    ていうか、とにかくカミングアウトしたら終わっちゃう漫画だしね?w

• 努力の方向音痴、篠崎さん。
    全力であるからこそコメディになるが、全力であるからこそ周囲の人からも愛される。
    「一般人に合わせる必要もオタクに合わせる必要も無いじゃない」
    ありのままにの大切さ。

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)に関連するまとめ

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)はこんなマンガです

篠崎さん気をオタしかに! (4) (メテオCOMICS)のKindle版