会長クンのしもべ(1) (ポラリスCOMICS)

著者 : ほずの都
  • ほるぷ出版 (2013年10月15日発売)

会長クンのしもべ(1) (ポラリスCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 全4巻☆

• 会長クンがヒロインをいじめてます!
    しかし屈しないヒロイン・平山!
    キャラ豊富で、今後のストーリーがどう展開していくのか気になる。
    6割ギャグなんじゃないかな
    今のところ恋愛要素は感じられない(笑)

• テンション高い!
    速水先生が好き。
    初版表紙タイトル誤字あり。
    ブックファースト新宿にてサイン本購入。

• 優等生で完璧な生徒会長は実はヤクザの跡取り息子で、そのことを偶然知ってしまったオタク女子が会長に虐げられる話(笑)
    でも会長ちょっとおバカだから平山さんも負けてないよww設定はラストゲームと似てるかなと思ったけど、中身は違ってた。ギャグが多くてサクッと読めた。
    何に一番驚いたって会長父の若さにでしょ(笑)

• テンポ良くて面白いけど花ゆめのラストゲームとデジャビュる

• 極道で俺様で残念なアホの子生徒会長vsオタク女子。平山さんの下剋上を楽しみにしてるw九条くんは一回徹底的にへこまさた方がいい^^

• 【別置/請求記号】 726.1/ホ/1
    【資料ID】 1001011970

• 【借り本】ヤクザの息子で猫被って優等生を演じている生徒会長とオタク女子の話。
    好きな女子を気にして貰おうと苛める会長は、子供にも思えるし計算高い男とも思える。素直になれないとこが俺様だね。
    平山さんのチビちゃんたちはしっかりしてて可愛くていいし、早水先生もいいね。

• Web漫画を読んでいたのですが、そのまま買ってしまいました。
    とてもコミカルで、小ネタがいっぱい詰まっていて楽しいです。
    そして絵がかわいいですー!

• 会長げすいよー!!
    でもかわいい。
    平山さんも素敵です。

頭のいいオタクって最高だよね。
    素敵。こういう人最高。
    平山さんの弟さんも妹さんも良いよねー。

ハヤネのキャラがいいよねぇ。
    ハヤネのナチュラルボーンリア充がいいよねぇ。

会長クンのしもべ(1) (ポラリスCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

会長クンのしもべ(1) (ポラリスCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長クンのしもべ(1) (ポラリスCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長クンのしもべ(1) (ポラリスCOMICS)のKindle版