本日、あかね日和(1) (ポラリスCOMICS)

著者 : 桜庭ゆい
  • ほるぷ出版 (2013年11月15日発売)

本日、あかね日和(1) (ポラリスCOMICS)の感想・レビュー・書評

• オチがどちらになるのかなんとなくわかって辛い。もう一人の子の方が好みだから余計に。多分彼オチになると思うんだけど、タイプじゃねぇんだよな・・・ヒロインもそんなに好きじゃないし・・・
    まあ二巻で完結っぽいし、続巻も一応読んでみようとは思っている。

• 夏彦かっこいい!

• どこかでみたような同人誌みたいな絵と展開。全く面白くありませんでした。料理もおいしそうにみえません。

• 時は明治、小さな料亭の看板娘が幼なじみと従業員の間で揺れる三角関係…秋ちゃん派ですw語学留学から帰ってきて西洋にかぶれてる秋ちゃん笑うw初々しい秋ちゃんどこいったのwでも、あかねを想う気持ちは変わらない秋ちゃん素敵^^

• 続刊出たら買います。
    が、江戸料理モノを小説で結構読んでいるので、2番煎じ3番煎じ感が否めない。
    三角関係もラストどうなるかはほぼ確定しているのが見える。それを覆す、冒頭の秋ちゃんのような(笑)意外性のあるストーリーになってくれたら嬉しいな。

• 201311/ちょっと粗いカンジあるけど、可愛くて正統派な少女漫画。来月早くも続刊(最終巻)出るのね。

• ツンデレ日本男子に萌える!

• のっかてるのかは不明だが、1巻でごちそうさん、でした。

本日、あかね日和(1) (ポラリスCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

本日、あかね日和(1) (ポラリスCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

本日、あかね日和(1) (ポラリスCOMICS)はこんなマンガです