思春期ビターチェンジ(2) (ポラリスCOMICS)

• ほるぷ出版

• 読了

• おもしろくなってきた。正反対なところがいいね。複雑に絡み合ってきてる。当たり前のことが当たり前じゃない。

• 身体の変化があったりと大変だけど、友達も出来て何とか中学生活を過ごしてるユウタ。
    女の子に恋愛感情を持たれて、困っているユイ。
    お互い共に色々有りながらも、中学生活を無事に終える。
    修学旅行等のハプニングが有りそうなイベントも色々と見たかったな…
    入れ替わり生活も高校生編に突入。更に、男女関係で苦労しそうな予感。

• 中学生編。
    お互いに「言えないこと」が増えてくる思春期といった感じのお話でした。
    3巻は夏かー。楽しみ。

• 木下さんの登場で、1巻よりもおもしろかった。
    それと青木さんの話も良かった。
    次巻から高校生活!楽しみ。

• 戻れずに過ぎる中学生3年間。心はそのままにお互いの体に慣れていく2人。身体の変化だけじゃなく、環境だって変わらないなんて無理で、戻れない2人を置き去りに周囲の状況は目まぐるしく変化していってしまう。ユイの家族のことは、ユウタの一言で改善されたなら単純に良いことだと思ったのだけど、そんな簡単なことじゃないんだなあ。入れ替わって5年。高校ではいったいどんな変化が待ってるのか。

• 中学生編!
    入れ替わりものはいろいろありますがこんなに長期戦はないですよねぇ
    今巻は作者のコメントにもありましたが女の子たちに振り回されてますねぇ
    女の子はいろんな意味で深いですねぇww

• もし入れ替わらずそのままだったらどうなっていただろう。

• 【別置/請求記号】 726.1/マ/2
    【資料ID】 1001012034

• 入れ替わってから、五年目のはなし。中学三年間を描いた二巻たけど、とうとう三巻は高校、、、いつまで元に戻らないんだ、、とハラハラしてきた

将良の作品