著者 : 奥山ぷく
  • ほるぷ出版 (2014年6月13日発売)

Baby,ココロのママに! (2) (ポラリスCOMICS)の感想・レビュー・書評

• くそぅ、不覚にもどきどきしてしまった。
    ココロ母と同じよう心情になりました。路地…ナチュラルにイケメンなことする…

ギャグマンガとしてももちろん今回もめちめちゃ笑った。

• 路地と心のやりとりがナチュラルにカワエエのぅ。なんつーか、ほっこりするわ~。

• 2巻もとても可愛いみなさんでした。

• 近年ネガティブキャラが苦手な私としては、正直路地青年の独り善がりな片恋はどーでも良くて(笑)、『この漫画は心の可愛さを堪能する作品』と割りきって読んでいた。奈々の天然さも他の子たちの可愛らしさも、心のむっちむちでコロンコロンな愛らしさの前には霞んでしまうよ…(*´ノ∀`*)
    しかし今回、路地青年良かったねー!さすが腐っても主役の片割れ(笑) なんか独り善がりな面白さに磨きがかかってたよ←褒めてる

心とのコンビネーションも息があってきて、クリスマス会のプレゼントは絶妙だった…アホ過ぎる*。・+(人*´∀`)+・。* また心のプレレントもメッチャ可愛いのね。一番大きいのってアンタ…泣ける(涙)
    心の母の「路地青年、婿養子に来てくんないかしら」はさすがに気が早いけどもwww、スケート場での寝付かし方はものすごくモノスゴク萌えた!! なにアノ自然な空気~( *´艸`)
    まだソコに両通行なLOVEは見えないけど(心からはメッチャLOVEが通ってるけどw)、なんかいろんな想像が掻き立てられて1巻よりも萌えてしまったこの巻。とてもお気に入りの1冊♪

Baby,ココロのママに! (2) (ポラリスCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Baby,ココロのママに! (2) (ポラリスCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Baby,ココロのママに! (2) (ポラリスCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Baby,ココロのママに! (2) (ポラリスCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

Baby,ココロのママに! (2) (ポラリスCOMICS)のKindle版