制作 : オールナイトニッポン
  • ニッポン放送プロジェクト (2000年12月発売)

YUZU ON AIR―ゆずのオールナイトニッポン第1期全記録の感想・レビュー・書評

• ゆずのオールナイトニッポンまとめ!

• 懐かしいねぇ。

• 大好きだった,ゆずのANN.
    妹としか,あの時の興奮を共有できないのだけど,今でも話そうと思えば何時間でも話せる.ラジオってのは,リスナーとのやり取りがあって,その時のゆずは,もちろん歌手としてのゆずではあるんだけれども,それ以上に,何か「友達」に近い存在だったなぁ.メライセラ☆トップスの歌は今でも歌えるし,よくわからない罰ゲームも大好きでした.お別れ間際のスタジオライブは,ギターとハーモニカだけなのにため息が出てしまうほど完璧だった.好きだ.
    今では時間があると,この本を横に,ニコ動にupされている当時の音源を楽しんでます.

• ゆずファンなら買っても買わなくてもいいけどゆずのANNファンなら買って絶対に損はない

• ラジオ夢中で聞いてた。ラジオっておもしろいよね。遠いところにいる彼らが身近に感じる瞬間。今思い出してもわらけてくるわ〜。

• 懐かしい。。ちょこっと写真に写ってます、私。

• ゆずが「オールナイトニッポン」をやった集大成がのっかってます。
    「100Mダッシュの淡谷のり子」が僕的にはHitでした。
    1ヶ月ぐらいしかラジオ聴けなかったんで、コレを読んだことで全ての謎が解けましたw

• 最高におもしろいです。ANNなつかしいなぁ…
    リアルタイムで聴いてたひとにはたまらない一冊だとおもいます。笑

• 「ゆずのann-SURER!」リスナーでした。ページの端にあるネタ集もおもしろい。

YUZU ON AIR―ゆずのオールナイトニッポン第1期全記録を本棚に登録しているひと

YUZU ON AIR―ゆずのオールナイトニッポン第1期全記録を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

YUZU ON AIR―ゆずのオールナイトニッポン第1期全記録を本棚に「積読」で登録しているひと

YUZU ON AIR―ゆずのオールナイトニッポン第1期全記録はこんな本です