職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)

著者 : 植西聰
  • 扶桑社 (2009年4月28日発売)

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)の感想・レビュー・書評

• 9年前の本を焼き直すとはけしからん。

• 上司に困って衝動買い…したのですが、その上司は読む前に異動でいなくなりました(笑)

まぁ、買いながらも「役には立たない」と分かっていたのですがね。
    読んでみてやっぱり、たいして役には立たないなぁと思いました。

言ってることは変ではないのですが、結局のところは「自分が我慢すればよい」ということなのです。ごく希なケースを除いては。
    あたりまえなのですが、理不尽な相手を理不尽でなくする方法があるわけなくてですね。
    そういうことです。

評価もね。
    タイトルは嘘大げさ紛らわしいってことで。☆ふたつです。

個人的には、わかってて買ったんだから、文句いう筋合いはないわけですけどね…。

植西聰の作品一覧

植西聰の作品ランキング・新刊情報

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)を本棚に登録しているひと

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)はこんな本です

職場のやっかいな人とつき合う88の法則 (扶桑社文庫)のKindle版