私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~

• 扶桑社 (2009年8月18日発売)

湊 かなえ
東野 圭吾
東野 圭吾
劇団ひとり
麒麟・田村裕

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~の感想・レビュー・書評

• この値段。この企画。もう中居正広しか出来ない本。

2007年11月20日のが本当にやばい。カッコイイ。
    この1枚だけで★★★★★!PRICELESS!

• 安かったので。

•  アイドル・中居正広の私服が見られるのに、なんとお値段370円。毎週毎週写真を撮っているのに私服アイテムにかぶりが少ないのがさすが国民的アイドル、衣装持ちだなぁ。

• SMAPの中居君が「笑っていいとも!」の収録日に着ていた私服を撮り続けたもの。中居君の私服は最先端。

• サムガの企画で血の涙を流した全国の信者が歓喜に震え快哉を叫ばずにはいられない瞬間であった

• 中居くんの私服撮りだめに、いいともメンバー(タモさん除く)がコメントしていく写真集。
    あいだに中居くんの下手くそな字と絵が挟まれている。
    ファンにはたまらないっぽい感じの出来。

中居くんってピンクとか似合って顔が整っているけど
    やっぱヤンキーだ、基本、とおもいますた。

• 【メモ】
    安いから興味本位で購入。
    ヘタな絵って魅力的。

• 中居さん、すごい…。

• 中居くんの私服が大好きだ

• いいとも増刊号の福袋として作っていた私服写真集が遂に私達の手元に!!
    更に中居画伯の衝撃作品まで収められてて、このお値段(笑)。←自身の年齢にかけて370円。安い!

今年は殊更特別な誕生日になりました。
    私服写真集、思ってたより小さくて(笑)、そしてとても面白かった!!
    写真自体はそれはもう見応え十分で、それだけで大満足なんだけど。
    なんたって画伯の絵が!!! 物凄い破壊力で(笑)。
    何度もたまらず爆笑しちゃいましたよ。
    特に「まぐろとイルカ」「かたつむり」の衝撃たるや!!!!!
    思わず大きなリアクション取っちゃいました。つまりページをめくる手が止まり、笑っちゃってしばし復帰できなかった(笑)。
    す、すごいや画伯。どうしよう、色々突っ込みたいです(ワハハハハ)。

火曜メンバーのコメントがまた絶妙です。
    それぞれ個性に溢れてて、ツボにハマる事もしばしば。
    素の柳原さんのコメントが的を得てたり、里田さんの服イメージもなんかドンピシャ感が。
    突っ込み陣のツッコミにも何度も笑っちゃいました。
    タカさんの真面目なコメントにもイラッときたり(笑)。
    タモさんにもコメントしてほしかったなあ。

私服も凄いです。ほんとに同じ格好がひとつもない。被ってない。
    靴やパンツはちょこちょこ着回したりしてて、少しホッとするぐらい。
    意外と可愛い服いっぱい持っててトキメキます☆
    コーディネートも可愛いのがいっぱい☆
    ていうか、何着ても似合っちゃってて凄いなあー。

痩せてる時期はやっぱ細いですね。でもそんなにデブッてるのはないです。
    一枚「ん?」っていうのがあったけど。顔がむくんでる・・・。
    かなりのお手頃価格で届けられた思いがけない本。
    素直に嬉しいです☆☆☆
    ありがとう、中居さん ありがとう、いいとも(笑)。

(2009.8.18)

• いろんな意味で面白すぎた。
    370円なら安い(笑)

• これぞ中居正広!!的なおしゃれがいっぱい
    私好みの私服を見つけている時間が楽しかった♪

• 中居君の私服がまるわかりの素敵な本!
    ちょこちょこ中居正広のセンスを疑いたくなる。。

• 10年以上前に「笑っていいとも」で中居さんの私服センスが妙だからピーコに酷評してもらうコーナーがあった。それをまとめた本かと思ったら、普通の中居正広写真集だった。ちょっと残念。でもよく見るとどこで買ったんだとつっこみたくなる服あり。

• 37歳だから370円。安い。中居君の私服写真集。
    大昔にいいともで見たピンクの網のニットみたいなのを未だに着てるのかと思ってたけど、高そうでおしゃれな服も多かった。
    でもその中に紛れ込んでくる「なんでその服!?」っていうのがツボだった。
    やっぱ面白い。

• 中居くんがかっこよすぎます。マジで。
    37歳には見えない!!

やっぱ中居くん、大好きです。

• もっとすごいのかと思ってた

• 一回読んだら、満足した。
    姉も重複して買っていた・・・笑
    値段が安いのが売り。
    そして、期待を裏切らない中身だった・・・汗

• さまぁ〜ずのコメントだけで370円の価値がある

• 定価370円の話題の本^^
    買っちゃいました〜♪
    昔、いいともでも私服のダサさを取り上げられてた中居君。
    さすが!!!と言うすっごい服が盛り沢山(*≧ω≦)ノノ
    でも、ちょっとだけ、かっこいいぢゃん!っていう服も♪
    素がいいからね☆

• 中居さんのセンスが光ります
    慎吾くんとはまた違うセンスですよね、

ちなみに柳原さんのコメントの
    「マミ、こういうひとにナンパされたことありますぅ〜」
    でしたっけ?あの服の中居さんちょうすき
    つーかあたしもマミなんですけどね、
    あーゆーひとに声かけられました。
    まぁナンパではなくキャッチだったんですけど。

これで370円はほんまにお得。
    中居のアニキも粋なことをしてくれたもんです
    そりゃあ一人一冊、家族で5冊も買ってしまうもんです、
    だって370円なんだもの!!
    一人2冊はあたりまえなんじゃないの?

鑑賞用、飾っておく用、保存用
    370円×3でどうでしょうか。

• 中居君ファンじゃないけど、話のネタに購入。
    とりあえず370円ってのが良心的過ぎる!!

私服がイケてないのは何となく聞いたことあったけど、
    一言で言うと「なんで???」って感じ?!
    ハードルが低いからかわからないけど、
    元々顔も小さくてスタイルが良いからかわからないけど、
    トラッドっぽい服装なんて結構似合うのに、カッコいい日も思ってたよりあるのに・・・
    満遍なくまぎれてくる「なんで???」の数々。

あえて言うなら、藤沢のヤンキー臭が抜けてないんだろぉな〜
    って結論に達しました(笑)

• 中居好きにはたまらないだろう笑w

• 普通におもしろかった笑

里田まいのコメントが
    うけました
    美香保スケート場は
    地元民だからこそ
    おもしろいんでしょうね笑

そして画伯!
    ひどすぎ!

鯉のぼりなんてアレ
    串刺しになってるからね笑

あー笑った

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~を本棚に「積読」で登録しているひと

私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~はこんな本です