著者 : 松原智彦
  • 扶桑社 (2009年10月6日発売)

トニー・ブザン
ジェイ・エイブラ...

ほったらかしで12万円稼ぐ秘密のしくみ (誰でもできる!楽チン副収入シリーズ 第 1弾)の感想・レビュー・書評

• メルマガアフィリエイトで
    月200万円稼ぐスーパーアフィリエイター「松原智彦」のこの本。

現在、無料配布されている「パーフェクトアフィリエイト」を
    さらに、わかりやすくしたのがこの本である。

・メルマガのメリット。
    ・なぜ稼げるようになるか。

など
    わかりやすく書いてあるが、実際この本のみで
    稼げるようになるかという具体的手段としては弱い。

パーフェクトアフィリエイトと併用して
    読むことでさらに効果は高くなるといえるでしょう。

•  2009年の書籍なのでSNSが広まった2014年現在とは状況は異なるが、ブログ・メルマガ・情報教材(情報商材)の組み合わせはまだ有効な手段として存在するんだろうか?

正直、興味の無いメールは届いても全然見ませんが、それでもメルマガはプッシュできるというのは強みですね。
     最近でいえばスマホアプリのプッシュ通知も有効なんだろうな。

• トップアフィリエイターのtomさんの本

CD-ROMも付いていてとってもお得です
    内容も、理解しやすくアフィリエイトを始めようと思っている方はこの本でスタートするとコストが抑えられて良いです

具体的なソフトやサイト名まで書かれているので、実践しやすいと思います
    ただ「ほったらかし」と書かれていますが、最初の仕組みづくりは頑張らないと稼げないかな

• アフィリエイトを始めたい!という人にぴったりの
    本です。
    アフィリエイトで稼ぐために必要な、ブログの開設から
    メルマガの発行まで丁寧に解説されている上に
    付属のDVDまでついてきますので、まったくの初心者でも
    問題なくブログの開設をできますよ。
    まずはこれからはじめるのが1番かなぁと思う1冊です。

ほったらかしで12万円稼ぐ秘密のしくみ (誰でもできる!楽チン副収入シリーズ 第 1弾)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ほったらかしで12万円稼ぐ秘密のしくみ (誰でもできる!楽チン副収入シリーズ 第 1弾)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ほったらかしで12万円稼ぐ秘密のしくみ (誰でもできる!楽チン副収入シリーズ 第 1弾)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ほったらかしで12万円稼ぐ秘密のしくみ (誰でもできる!楽チン副収入シリーズ 第 1弾)を本棚に「積読」で登録しているひと

ほったらかしで12万円稼ぐ秘密のしくみ (誰でもできる!楽チン副収入シリーズ 第 1弾)はこんな本です