モムチャンダイエット プレミアム (DVD付き)

• 扶桑社 (2010年6月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784594061944

モムチャンダイエット プレミアム (DVD付き)の感想・レビュー・書評

• ただ体重を減らすダイエットではなく、綺麗なボディラインを作るダイエットを紹介しています。

そのため、体重のはからない、エクササイズで筋肉を増やすといったことが記されています。

筋肉は同じ体積の脂肪に比べて体重が多いこと、食事制限だけでなくエクササイズをしてこそキレイなボディラインが手に入ること、週一日にカロリーを気にせず食べる日を取り入れるなど、今までのダイエット方法を覆す知識をこの本で学びました。

キレイなボディラインを手に入れるためにダイエットしているのであれば、この本は非常におすすめです。

また、15分のエクササイズDVDも収録されており、毎日すき間時間にしやすい仕様になっています。

• 筋肉は自前の“補正下着”

43歳にして、25歳くらいのbodyを手に入れたチョンさんのエクササイズDVDムック。この本を読むと勇気が出て、もう運動したかのような気になってしまう。毎日この15分エクササイズをすればチョンさんのような身体になれるかも?そう期待しつつ、今日もDVDを再生し忘れてしまうのであった。ちなみに15分を侮るなかれ。翌日筋肉痛になるほどのエクササイズだった。目指せモムチャン!

• チョンダヨンさんのファンなのでほとんど全シリーズ持ってますが、この本が1番良い!
    彼女のことば、「ダイエット=痩せるではなく、魅力的な自分になるための生活の基本」と納得の一言、素晴らしい。また付属のDVDも良い。15分だけど、エクササイズを終わったらじわじわ汗が(゚Д゚;) 体重も1年で8kg落ちたし、体型が明らかに変わってくる!ほんとにオススメの作品です☆

• 食事制限ダイエットで理想体重まで減らすことができたが、
    運動をなかなかする気になれなかった。

そんな私に毎日のエクササイズを行うことが
    とても楽しいことだと教えてくれた。
    付属のDVDの15分程度のエクササイズは、
    これまで運動の習慣がない私にも継続することが出来て
    効果も実感できた。 オススメです(´∀`)

• そのうちDVDを観よう

• 体重はあまりかわりませんが、体がひきしまって、ラインがかわってきました!!ジーパンをはいたときに わかります

どのダイエットDVDも続かなかった私が
    これだけは続いています。15分だからでしょうか。

ちなみに、運動後 汗が気持ち悪くてすぐにシャワーをあびていたのですが
    脂肪燃焼を考えれば これは大変もったいない行為なのだそうです。
    このことは 本には記載されていませんので、ぜひ脂肪燃焼後おちついてからシャワーなど汗を流してくださいね。

PS・・・飛んだり跳ねたりしないので、アパートでもお勧めです^^

• 出産を経て43歳でメリハリのあるスタイルがとても素敵♡憧れに向かって努力したいと勇気をもらえる本です

• DVDは15分と短いので物足りないですが、本の中身はくじけそうになった時に何度も読み返してます。
    ダイエットへの考え方を変えてくれた本♡

• 逐一納得!のダイエット本。

チョン・ダヨンの作品

やました ひでこ
村上 春樹
ロンダ・バーン

モムチャンダイエット プレミアム (DVD付き)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モムチャンダイエット プレミアム (DVD付き)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

モムチャンダイエット プレミアム (DVD付き)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モムチャンダイエット プレミアム (DVD付き)の作品紹介

70kg超のオバサン体型から20kg以上の脂肪を脱ぎ捨て"モムチャン"へ。韓国の美魔女、の若返りダイエット。