ストーンヴィル侯爵の真実 (扶桑社ロマンス)

制作 : 上中 京
  • 扶桑社 (2014年2月1日発売)

ストーンヴィル侯爵の真実 (扶桑社ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 前半、退屈になりかけたけど、中盤からヒーローが段々ヒロインにのめりこんで、弟たちに嫉妬するあたりから面白くなってくる
    ヒロインのいとこ、フレディが良い! 食欲にしか興味がない “あほのフレディ” には春は来ないと思ったが、キドニー・パイが縁で英国の商船会社の令嬢と知り合い結婚⁽!⁾するヨカッタヨカッタ
    あとは、義理父がフレディのバカさ加減にあきれてアメリカに追い返さないことを願うw

• ヘリオン(アクタレ)1作目。個性的な登場人物達が、次々とビックリな事をするので最後まで一気読み!放蕩者(の筈)ヒーローは、一途なヒロインに振り回されまくりw とにかく楽しい♪

• 全5作あるので、全部読みたくなりました。最初はなんだか、いまいち⁈と思いましたが、中盤から盛り上がりを見せます。ミステリーな要素も。でも、いつも疑問なのですが、35歳を過ぎたの男性がこんな振る舞いをするのだろうか(笑)と言う事。それだけ恋に落ちてしまったのですね〜。ヒロインも定番な感じですが、好感が持てました。

ストーンヴィル侯爵の真実 (扶桑社ロマンス)を本棚に登録しているひと

ストーンヴィル侯爵の真実 (扶桑社ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ストーンヴィル侯爵の真実 (扶桑社ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと